интим пара

Cекс в непривычной обстановке и в разном стиле: стоит ли пробовать

1253

Есть вещи, о которых говорят: "Это так классно, так круто, надо обязательно попробовать!" На самом деле некоторые эротические фантазии, воплощенные в жизнь, не выдерживают никакой критики.

  • Секс в лифте
    О нем мечтают 25% женщин и 36% мужчин. Те же, кто пытался попробовать, сконфуженно молчат. Ведь на самом деле времени для интима очень мало: пока кабинка лифта достигнет следующего этажа. Разве что заблокировать лифт между этажами ­– но где гарантия , что недовольные ожидающие не вызовут службу ремонта, рабочие которой откроют двери в самый пикантный момент?

В ТЕМУ: Первый секс с новым любовником: 5 ошибок, которые ты не допустишь во время интима

  • Игры в госпожу и раба
    Или наоборот. Внося это разнообразие в секс, необходимо не только бесконечно доверять друг другу, но и тонко чувствовать границы таких забав. Связывание рук ремнями, плеть, наручники, приковывание к кровати, кляп – эти атрибуты авангардной любви далеко не у всех пар вызывают восторг. Вместо приятных ощущений ты можешь испытать боль и унижение. Поэтому психологи не советут переносить в свою спальню острые сцены любви, увиденные в эротических фильмах с подобным сюжетом. Особенно тем парам, которые только начинают отношения.

Лучше обсудить заранее свои предпочтения, чтобы потом плетка в вашей постели не оказалась неожиданным и не очень приятным сюрпризом.

  • Любовь де труа
    Очень многие пары мечтают попробовать групповой секс. Но в действительности эта фантазия не такая уж и сладкая. Начнем с того, что найти третьего "героя" или "героиню" не так просто, как кажется. Во-вторых, распределить роли между участниками так, чтобы каждый получил максимум удовольствия, очень трудно. К тому же в любой момент у тебя может вспыхнуть сумасшедшее чувство ревности. Представь, чтобы ты ощутила, если бы у  тебя на глазах твой любимый осыпал страстными поцелуями твою подругу, а о тебе забыл?

 В ТЕМУ: Секс по пятницам: ты это еще не пробовала?

И напоследок о красивом белье. Некоторые женщины, чтобы разнообразить интимные отношения выбирают, белье из латекса. Добавляет ли оно пикантности в постельные игры? С этим согласятся считанные единицы. Кроме того, оно очень непрактичное и неудобное в носке: жесткий латекс немилосердно давит, а тело под ним невыносимо потеет. Красивый кружевной бюстгальтер под полупрозрачной блузкой, возможно, произведет на твоего мужчину куда большее впечатление.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: