секс интим

Я всегда хочу секса: женщины, которым трудно построить отношения

1928

Как мы себя ведем, таких отношений и заслуживаем. А если исходить из того, что мужчинам нравятся сексуальные женщины?.. Но вот как раз некоторым из них трудно построить серьезные отношения. Потому что проявление эротизма... зашкаливает.

Психотерапевт Елена Рыхальская объяснила, как чаще всего ведет себя женщина- самка. И что ей мешает сохранить отношения с мужчиной.

"Основная черта такой женщины – проявление сексуальности. Однако если она постоянно пребывает в роли "Самки", то со временем секс мужчине приедается.

Да, для мужчины секс важен. С другой стороны, он обязательно должен еще чем-нибудь дополняться. Если энергия "Самки" преувеличена, то женщина обесценивает себя перед мужчиной. Он начинает воспринимать ее как женщину легкого поведения.

Если же "Самка" в женщине развита хорошо (в норме), тогда мужчина вряд ли будет искать отношений на стороне. У каждой из нас есть пример пары, в которой мужчина – красавец, а рядом с ним, мягко говоря, "не совсем та". При этом он ни на кого не смотрит, только на свою обожаемую жену-"крокодила". А все потому, что в ней гармонично проявляется субличность "Самки", и ее энергия удовлетворяет партнера.

В чем проявляются заблуждения "Самки"? "Отличный секс – самое главное в отношениях", "Мужчине от женщины нужен только секс". Именно так думают женщины, пытаясь сохранить серьезные отношения исключительно с помощью секса.

Несколько разновидностей женщин-самок:

  • "Самка-прагматик". Она притворяется. У нее есть цель, и если ради нее надо использовать свою сексуальность, почему нет? О чувствах здесь речь не идет.
  • "Попрыгунья-стрекоза". Не определилась, с кем хочет быть, поэтому флиртует, спит почти со всеми, кто обратит внимание. Мужчины видят в ней женщину на одну ночь.
  • "Самка-нимфоманка". Женщина с утрированной сексуальностью, которая не может себя сдерживать. Ей все равно с кем, главное – еще и еще.

Как понять, что этот образ в женщине зашкаливает?

  1. Когда женщина "транслирует" откровенными нарядами: "Возьми меня!"
  2. Если женщина буквально вешается на мужчину. Продолжает преследовать его, провоцирует своей сексуальностью, даже если он ответил ей отказом.
  3. Если отношения всегда начинаются с сексуальной игры, и у женщины много интрижек "на одну ночь".

В ТЕМУ: Как привлечь любовь в новом году: метод, который работает!

Надо понять, что привлечение внимания только сексуальностью – срабатывает, но дальнейшего продолжения отношений скорее всего не последует. Необходимо развивать в себе и другие субличности.

Излишняя сексуальность, как это ни странно, для нормального мужчины агрессивна – ему хочется бежать от такой женщины.

Помни: не так уж редки ситуации, когда мужчины от гиперсексуальных партнерш уходили к тем, с кем можно просто поговорить. Учись общаться с мужчиной, а также открой для себя понятие "элегантность".

ВАЖНО!

У мужчины все просто: что получает, то и отдает. Он нас не портит, мы сами руководим своим поведением, сами ответственны за то, какую роль играем. Если образ Самки доминирует над другими, то она вытесняет их и становится нашей второй натурой.

Фото в тексте: Depositphotos.com, Shutterstock.com

Новости партнеров: