друзья зима

Как помочь тем, кто оказался в трудной ситуации

1135

Если кто-то из твоих друзей или родных оказался один на один с серьезной проблемой, узнай, как можно помочь изменить ситуацию в лучшую сторону.

Обстоятельства бывают разными, но есть масса примеров других людей, которые смогли преодолеть трудности и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Как помочь другу или близкому человеку справиться с разрывом отношений, зависимостью, тяжелой болезнью? Как изменить их отношение к происходящему? Порой стоит всего лишь показать, как это получилось у других людей.

Если произошел разрыв с любимым человеком

Известные писательницы, политики, дизайнеры делятся опытом в Сети и на страницах своих книг. Например, одна из психологов Юлия Рублева написала произведение "Девочка и пустыня". Отличное произведение для тех, кто начинает все с чистого листа.

Откровенные, сильные и интересные интервью Ирины Хакамады о ее личных отношениях с мужчинами можно найти в интернете. На своих мастер-классах политик и телеведущая открыто рассказывает о своих четырех браках, о том, как встала на ноги и шла дальше, пройдя через измены и предательство. В четвертом браке Ирина Хакамада счастлива уже много лет. И у нее есть чему поучиться.

В ТЕМУ: 9 привычек счастливой женщины

Если появилась тяжелая болезнь

Мы уже писали об известном берлинском дизайнере Яне Франк, которая вела успешную жизнь, пока однажды не оказалась в больницы с резкими болями в животе. А потом узнала, что у нее рак. После нескольких операций врачи разводили руками и говорили, как им жаль, но она умирает. Однако Яна Франк не сдавалась, продолжая борьбу с онкологией. О своем опыте она рассказала в Живом Журнале. А мы поделились информацией о книге, которая помогла Яне Франк изменить обстоятельства в лучшую сторону. Ты найдешь эту статью, перейдя по ссылке.

В ТЕМУ: Онкология: невероятный пример борьбы с болезнью

Если не получается похудеть

Для кого-то эта ситуация не покажется проблемной. Но есть люди, которые не могут пересилить чувство голода. Отсюда лишний вес и множество комплексов.

Как помочь в этой ситуации? Опять же примеры из жизни.  Вернее - видео и посты тех людей, которые своим образом жизни показывают, всегда есть к чему стремиться.

Взять, например, Аниту Луценко. Стоит всего лишь зайти на ее страничку в Instagram, почитать о правилах, советах и методах похудения известного тренера, чтобы сделать первый шаг к похудению. Причем фитнес дома порой занимает всего 5-10 минут.

В ТЕМУ: Фитнес дома: 5 минут с Анитой Луценко, чтобы быстро похудеть

Еще одним отличным мотиватором может стать для полного человека чемпионка по фитнесу Катя Усманова. В одном из блогов она рассказала о том, что ей помогает оставаться в форме. И привела отличный пример, рассказав о своей подруге. Внешний вид и настроение звезды поможет изменить жизнь в лучшую сторону.

Фото в тексте: Instagram Instagram

 

 

 

 

Прочти это:

дети Чернобыля выросли

"Дети Чернобыля выросли": уникальная выставка швейцарского фотографа Нильса Акерманна

сандра баллок

7 замечательных фраз от счастливых и успешных женщин мира

гадание рождество

Гадание на отношение человека к тебе и на судьбу по книге и по картам

Новости партнеров: