Идеальная женщина

Идеальная женщина глазами мужчин: опрос

3466

О каких женщинах мечтают мужчины, какие качества ценят, а какие - отторгают? Ответ наша редакция решила узнать у самих представителей сильного пола.

Недавно популярный в США сайт знакомств WhatsYourPrice.com спросил у 145 000 мужчин, какой они представляют себе идеальную женщину. На основе ответов участников опроса администраторы сайта подсуммировали наиболее часто упоминающиеся черты, чтобы составить единый образ. Так, многие мужчины описывали свой идеал как голубоглазую блондинку с высшим образованием, не курящую и пьющую лишь изредка и в хорошей компании.

Нашей редакции стало любопытно, каким же представляют себе идеал украинские мужчины. Чтобы разузнать это, мы провели небольшой опрос среди представителей сильного пола. Каждому участнику мы задали один и тот же вопрос: какой, на их взгляд, должна быть идеальная женщина. И вот какие ответы мы получили:

“Умный, понимающий человек. По сути, лучший друг, но с грудью”

Роман, музыкант

“Главное, чтобы она хорошо выглядела и при этом не сидела на диете, а могла выпить со мной по пиву”

Юрий, финансовый аналитик

“Чтобы с ней было хорошо и комфортно, чтобы она как бы дополняла там, где именно не хватает. В то же время, чтобы с ней было интересно, чтобы было о чем поговорить, подискутировать, чтобы она была полноценной личностью, а не каким-то пустоголовым придатком. И да - внешне как Дженнифер Лоуренс или Ева Грин.”

Антон, педагог

идеальная женщина

“На самом деле у меня есть 5 правил идеальной женщины: она должна быть неглупой, красивой, приятной в общении, заботливой и поддерживающей. Если все эти черты присутствуют, то передо мной мной идеал.”

Александр, программист

“Для меня идеальная женщина - это когда у вас с ней совпадают вкусы и интересы. Не на 100%, но хотя бы частично. Ну и девушка должна быть заботливой. Не как мама, конечно -  ее забота должна проявляться в нежности и поддержке, а не в стирке носков и готовке.”

Роман, фрилансер

“С чувством юмора, умная, симпатичная, следящая за собой, с хорошим характером (не стервозная) и с похожими интересами”

Игорь, юрист

“Сказать по правде, у меня нет идеала. Спрашивать у мужчины, какая женщина идеальна - это все равно что спрашивать у живописца какой цвет идеален. Или у музыканта - какая нота лучше всех. Хотя, конечно, я бы предпочел, чтобы она не была инфантильной, слабохарактерной и безвольной. Правда, это касается не только женщин, а людей вообще.”

Олег, художник

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

пара радостная

10 женских поступков, которые значат для мужчины больше, чем признания в любви

Новости партнеров: