первый секс шоп, интимные товары, лубриканты, виды лубрикантов, какой лучше купить лубрикант

Стал известен самый популярный товар интимного назначения среди украинок

2080

Погорим об откровенном! Многие из нас стесняются заглядывать в магазины интимных наслаждений - и очень зря, ведь в них скрывается целый отдельный мир взрослых игрушек, нарядов, приспособлений и пикантных средств.

Редакции сайта "Единственная" стало интересно - что же пользуется наибольшей популярностью в подобных магазинах? Найти ответ нам помог наш эксперт Тарас Крупа - руководитель "Первого секс-шопа".

Как нам удалось выяснить с помощью Тараса, абсолютным лидером продаж среди широкой аудитории покупательниц женского пола оказались не вибраторы и не костюмы мед-сестер, а... обычные лубриканты. При чем, учитывая, сколь разнообразными они бывают, можно составить целый рейтинговый список популярных смазок. Собственно, так мы и сделали.

первый секс шоп, интимные товары, лубриканты, виды лубрикантов, какой лучше купить лубрикант

4 самых популярных вида лубрикантов среди украинок

Итак, по словам нашего эксперта, первую позицию среди этих пикантных гелей занимают, как ни странно, нейтральные лубриканты: без вкуса, запаха, не имеющие ни охлаждающих, ни разогревающих свойств. Основная причина такого консерватизма среди девушек — страх раздражения или аллергической реакции. Личная рекомендация Тараса для таких скромниц – это нейтральный лубрикант на водной основе без консервантов, красителей и отдушек.

А вот вторым по популярности после нейтрального лубриканта внезапно оказался анальный. В случае с ним главное пожелание клиенток - чтобы обезболивал и отличался хорошим скольжением. Для таких целей "Первый секс-шоп" зачастую рекомендует лубриканты на силиконовой основе.

В ТЕМУ: Как устроить секс-марафон

первый секс шоп, интимные товары, лубриканты, виды лубрикантов, какой лучше купить лубрикант

На третьем месте - оральные или съедобные лубриканты. Да, их можно есть, ты все правильно поняла :) При чем, спрос на такие лубриканты с каждым годом становится все больше и больше. Оно и неудивительно: использовать во время секса натуральную (и по-настоящему вкусную!) клубничную или вишневую смазку, которая на вкус почти не отличается от варенья или джема - это нечто!

Четвертую позицию занимают лубриканты с разогревающим эффектом. Они повышают приток крови к половым губам и клитору. Такие лучше приобретать в холодное время года :)

Что и сказать, тема оказалась намного шире и любопытней, чем мы ожидали. Так что в ближайшее время жди новых откровенных материлов о нашем, девичьем, интимном :)

В ТЕМУ: Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: