поцелуй

6 сексуальных способов сжечь калории с любимым мужчиной

2584

Полезность и необходимость секса доказана всеми возможными экспериментами. А знаешь ли ты, что он способствует и похудению – причем напрямую? Сколько калорий сжигается во время прелюдий и собственного сексуального акта – считаем вместе.

Американские ученые скрупулезно высчитали «ценность» каждого интимного акта с расчетом на среднестатистическую 68-килограммовую особь женского пола. Результаты приятно удивляют. 

В ТЕМУ: Виды спорта, которые помогут быстро похудеть: сожги калории!

Поцелуи: 68 калорий в час

Поцелуй – это не только выражение любви и привязанности, но еще и порядка 70 сожженных калорий. «Активные поцелуи с ласками могут довести этот уровень до 90 калорий, - считает Джайя Кинзбах, сексолог из Лос-Анжелеса и автор книги «Red Hot Touch». Она же советует попробовать такой способ: мужчина лежит на спине, а женщина «отжимается» над ним и целует, находясь в своей нижней позиции. Такие «Поцелуи в упоре» сжигают 170 калорий за 30 минут.

страсть

Раздевание: от 8 калорий 

Не спеши быстро раздеваться и прыгать в постель. Согласно проведенным недавно в Италии исследованиям, при раздевании друг друга вы тратите 8-10 калорий. А мужчина, который пытается расстегнуть бюстгальтер зубами, сжигает до 80 калорий. Кинзбах советует устроить раздевание на скорость: кто последний – тот и выиграл. И в конечном итоге в калориях – тоже. 

Массаж: от 80 калорий в час

Массаж полезен не только массажируемому, но и массажисту. Причем чем медленнее ты будешь делать массаж, тем лучше для вас обоих. «Это парадоксально, но медленный и глубокий массаж – это не только очень чувственно, но и полезно, поскольку задействуется большое количество мышц», - говорит сексолог.  

В ТЕМУ: Сколько калорий ты тратишь без спортзала и диет?

Романтические танцы: от 100 калорий за полчаса

Романтические танцы – даже в одежде – очень действенны. Соединяйте их с поцелуями, покусываниями, экспериментурийте с темпом – и сможете расстаться со 100 калориями за получасовой сеанс. 

стриптиз

Секс: от 144 калорий в час

Получасовые сексуальные забавы с партнером запросто могут «сжечь» шоколадку, которую ты съела после ужина. Секс должен быть томным и долгим, а стоны и вздохи (не скромничайте) помогут дополнительно согнать 18-30 калорий. При этом женщине нужно быть как можно активнее: в данном случае позиция сверху – ее. 

Оральный секс: 100 калорий за полчаса

Джайя Кинзбах рекомендует совместить оральную стимуляцию с простейшими упражнениями – с теми же отжиманиями в позиции лежа. Соединяя приятное с полезным, можно сжечь до 100 калорий за полчаса.

В ТЕМУ: Как правильно подсчитывать калории, чтобы худеть

А теперь считаем, сколько в среднем калорий мы можем потерять за полчаса наших сексуальных забав: поцелуи – 34 калории, стриптиз – 10 калорий, массаж – 40 калорий, танцы – 100 калорий, секс – 72 калории, оральный секс – 100 калорий. Вместе – 356 калорий. 100 граммов конфеток и половину порции пасты мы уже компенсировали.

Что же – приступаем к делу?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: