первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Украинские знаменитости рассказали про свою первую любовь. Часть 2

4542

В каком бы возрасте не произошла первая любовь, на каждом из нас она оставляет свой неизгладимый след. Наша редакция расспросила звезд украинского телевидения, какой была их первая любовь и как она их изменила. Ответы мы собрали самые разные!

Поговорить о том, как любовь меняет людей, нас вдохновил фильм «До встречи с тобой», премьера которого состоится уже на этой неделе. Это светлая и добрая история о том, что любовь может сделать тебя счастливым даже в самой безнадежной ситуации.

В ТЕМУ: "Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

По признанию самих знаменитостей, свои первые настоящие чувства они познали в самом разном возрасте: кого-то любовь застала еще в детском саду, а кого-то в школе.

Первую часть историй читай тут

Кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ Елизавета Глинская

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Моя первая любовь случилась в первом классе. Его звали Сережа, мы учились в одном классе, ходили вместе в школу и вместе возвращались из нее. Наши дома находились друг напротив друга. Тогда не было мобильных телефонов, а стационарные считались роскошью. Поэтому мы вечерами включали и выключали свет в своих комнатах, посылая друг другу «приветственные маяки». Это могло длиться часами, пока по попе от родителей не получали :)

А в шестом классе мы с родителями переехали в другой город. Для меня это было огромной трагедией. Мы Сережей тогда писали друг другу письма, а я мечтала, что после окончания школы обязательно вернусь в родной город и мы будем вместе. А потом у меня появилась вторая, не менее крепкая любовь :).

Оксана Гутцайт, ведущая «Факты. Информационный выпуск» на ICTV

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Первая любовь у меня длилась с 3 до 5 лет. Избраннику моему было столько же лет. Мы были соседями, а наши родители дружили. Можно сказать, у нас вышла по-настоящему полноценная семейная жизнь: утром просыпались вместе, спали вместе, зубы чистили вместе, ели тоже вместе. Одним словом, были не разлей вода. Его звали Сергей Бувалец, он кудрявый, блондинистый, как Аполлон, а еще очень умный. Как можно не влюбиться!

Тигран Мартиросян, ведущий телеканала «112 Украина»

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Впервые это было в школе. Средние классы. Тот возраст, когда уже признавались в любви, но только двумя способами: либо робко и молча вручали валентинку в соответствующий день, либо заполняли так называемую «анкету» в толстой тетради, где отвечали на предельно прямой вопрос: "Кого ты любишь?". В моём случае это был второй вариант. Вика. Невзирая на уверенность во взаимности чувств, отвечал в её анкете я максимально тщательно, взвешивая каждое слово и, конечно, разноцветными ручками. Само собой, после признания ничего не произошло. Мы ограничились тем, что всё задекларировали. Общению мешали разные ряды парт в классе.

Алена Алымова, актриса сериала «Коли ми вдома» на СТБ

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Это было в садике. Его звали Славик Голубченко и у него были голубы-голубые глаза. Мы с ним спали рядом в кроватках, соседи по тихому часу. Иногда я не могла справится с приливом чувств и, когда он спал, подвигалась ближе, укрывалась одеялом с головой, целовала его. А потом однажды я что-то забыла в своём шкафчике в раздевалке и пошла туда, оборачиваюсь, а передо мной стоит мой Славик и смотрит. Мы так стояли минут 5 и просто смотрели, а потом он меня поцеловал. Было столько счастья, но тут нас застукала воспитательница и рассказала все маме. Меня потом родители спрашивали, правда ли, что я уже целуюсь с мальчиком и я с восторгом рассказывала про Славика и какие голубые глаза у него и как приятно с ним целоваться. Он мне часто снился и я его любила аж до первого класса.

Инна Шевченко, ведущая программы «Факты» на ICTV

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Впервые я начала дружить с мальчиком, когда мне было 7 лет. Он жил в одном со мной доме и был на год старше. Мне, кстати, всегда легче было дружить с мужчинами, чем с женщинами. Мы с ним гуляли, катались на санках – и все было очень мило, и дружба продолжалась около года. Но в один прекрасный момент у меня дома он начал за мной бегать, играя по комнате, и вдруг приобнял. После того я перестала с ним общаться. Меня это очень испугало. Вот такая короткая любовная история. (Смеется

Эктор Хименес Браво, судья шоу «МастерШеф» и «МастерШеф Дети» на СТБ

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Мне было около 6 лет, и ее звали Анхелика-Мария. Она жила со мной по соседству. Я ее часто ревновал, когда выходил на улицу, а она уже играла с другими детьми. Еще мы учились в одной школе и во время переменок делились друг с другом своим обедом.

Мы с Анхеликой-Марией всегда везде были вместе, я очень часто приходил к ней в гости, она часто приходила на праздники в моей семье. Дни рождения всегда отмечали вместе, держались за руки. Мои брат с сестрой всегда шутили надо мной, что нам с Анхеликой-Марией еще нужно подождать для любви (смеется). Но однажды я увидел, как мой старший брат целуется со своей девушкой на заднем дворе. И я попытался поцеловать Ахелику-Марию – это было очень странно (смеется).

Анна Панова, ведущая информационной программы «События», телеканал «Украина»

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Мне было 4-5 лет. Его звали Максим. Он - мой одногруппник по детскому саду. Симпатия была острой и, казалось, взаимной. Самый яркий знак внимания с его стороны - подаренное мне яблоко. Но потом я поняла, что ему нравится и моя лучшая подружка. Как-то мы с ней надели на голову веночки и спросили Максима, кто ему нравится больше. Несмотря на то, что цветы на моем венке были больше и красивее, он выбрал её. :) Впрочем, моя девичья печаль была недолгой. Позже, встретив Максима в параллельном классе школы, я искренне изумилась: как мне мог нравиться этот мальчик?! Знакомое чувство, девчонки, не правда ли? :)

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина» (Интер)

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

Случилась первая любовь и со мной. Точнее, безответные страдания длиной в три года. Помню, на пике безысходности я даже на радио позвонила песню заказать. А мне ведущая говорит: "Вы только трубочку сейчас не вешайте, оставайтесь на связи!" И предложила мне работать на радио. Надо ли говорить, что я об этом очень мечтала?

В один из непогожих осенних дней мы случайно встретились в кафе. И пошли звонки, приглашения. Помню, положив трубку, я сказала маме: "Почему так бывает: все происходит тогда, когда этого совсем уже не ждешь? Еще недавно мое сердце разорвалось бы от счастья..." Он опоздал. Но стоит ли говорить о том, что я благодарна этой истории за все те волшебные метаморфозы, произошедшие со мной?

Руслан Сеничкин, ведущий «Сніданку з 1+1»

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

История грустная, печальная.

Я был влюблен в рыжую девочку Олю в школе с 1 по 7 класс. Помню, как втихаря подговаривал классную руководительницу Ирину Анатольевну, чтобы меня садили всегда с этой  девочкой…

Я возможно и хотел бы ей говорить комплименты, но в то советское время это было неприлично. Она была из обеспеченной семьи, а я нет. И я очень страдал, так как она совсем не обращала на меня внимания. В 7 классе мы семьей переехали в другую квартиру, и я перешел в другую школу. После этого мы с моей «рыжей возлюбленной» так никогда и не виделись.

МЯТА, певица

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей

В школе-интернате им. Лысенко мне не приходилось отбиваться от мальчиков, так как я была пухленькой, и меня постоянно дразнили, что я в очередной раз поправилась. Но все таки нашелся мальчик, которому я нравилась - ну а он был симпатичен мне. Мальчика звали Юра, на день Валентина и 8 марта он всегда дарил мне либо цветочек, либо мягкую игрушку. Я же свою любовь к нему очень странно проявляла - постоянно его била :-)

Он, конечно, тоже был забияка и дразнил меня, но ему приходилось от меня частенько получать :-) В обиду я себя не давала :-)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Прочти это:

Любовь и гены: 3 невероятных открытия об этом чувстве

Любовь и гены: 3 невероятных открытия об этом чувстве

Украинские звезды рассказали, как их изменила первая любовь

Украинские знаменитости рассказали про свою первую любовь

Новости партнеров: