игры в постели

12 удивительных секретов мужской анатомии: это нужно знать

6700

Женщины хотят быть загадочными, а мужчины – крутыми и важными. У тех и других есть свои секреты, о которых зачастую не догадываются представители противоположного пола. В первую очередь, это касается анатомии…

Мы уже рассказывали об особенностях женского организма (надеемся, мужчинам помог этот ликбез). А теперь пришел черед поговорить о мужчинах. Мужские тайны не представляют для женщин большого секрета – в силу любопытства последних. Но мы все же постараемся вас удивить.

Средняя длина мужского органа

Согласно данным, опубликованным в американском Journal of Sexual Medicine, средняя длина эрегированного пениса составляет примерно 14 сантиметров. Результаты исследования, в котором приняли участие около 1660 мужчин, показали и другие цифры: минимальная длина – 4 см, максимальная – 26 см. В неэрегированном состоянии средняя длина детородного органа составляет от 7.5 до 10 см. 

мужской торс

В ТЕМУ: 12 секретов женского тела, о которых не догадываются мужчины

У них тоже есть точка «джи»

Только в другом месте: если у женщин – во влагалище, то у мужчин чаще всего в анусе. Правда, большинство сексологов считает, что точка «джи» - вообще выдумка. (Интересно, а сами они занимаются сексом?).

Длительность мужского оргазма

Составляет в среднем всего 6 секунд. У нас – в четыре раза больше. Мы круче.

Мужчины тоже могут имитировать оргазм

Journal of Sexual Research приводит результаты исследования, согласно которому оргазм имитируют 67% женщин и 23% мужчин. Ничья.

мужчина и женщина

В ТЕМУ: 13 фактов о сексе, которые тебя удивят

Оргазм уменьшает риск развития рака у мужчин

Регулярный секс помогает «выбросить» потенциально опасные клетки, которые могут скапливаться в простате. Вот еще одна важная причина занятий сексом.

Пенис может сломаться

В нем нет кости, но он все-таки ломается. Перелом члена происходит, когда одна из мембран, окружающих заполненные кровью камеры, ломается. Если не обращаться к врачу, детородный орган может остаться кривым на всю жизнь. 

Его соски так же чувствительны, как и твои

Многие женщины не подозревают, что у мужчин чувствительные соски. Так что не пренебрегай этим, когда в следующий раз будешь заниматься сексом.

Его борода растет быстрее, чем остальные волосы

Потому что на подбородке и щеках мужчины располагаются около 15 тысяч фолликул. Неудивительно, что от утреннего бритья к вечеру «остается» только легкая небритость.

секс

В ТЕМУ: 5 самых странных законов о сексе

Его кожа более толстая

Согласно научным исследованиям, кожа у мужчины толще примерно на 0.2 миллиметра относительно женской. Поэтому не деликатничай: им нужен более глубокий и уверенный массаж.

Уровень тестостерона снижается с появлением ребенка

Исследования показывают снижение уровня тестостерона у мужчины, когда он становится отцом. А более низкий уровень тестостерона означает меньше агрессии и более низкое либидо – что вполне логично, учитывая переход семейного человека из амплуа условного нападающего в защитника.

У мужчин также есть клитор

Нет, правда! Только называется он «уздечкой» и находится под основой головки члена. У обрезанных мужчин уздечка играет очень важную роль в получении сексуального удовольствия. 

Сексуальный «срок годности»

После менопаузы, которая наступает после 50 лет, женщина больше не способна стать матерью. Что касается мужчин, то их тестикулы способны вырабатывать жизнеспособную сперму до наступления преклонного возраста. Именно поэтому мужчины могут становиться отцами в 70 и даже позднее. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: