Точка G

Самые верные способы найти точку G - для тебя и для него

2343

Найти точку G порой сложнее, чем найти клад. Потому что в этом случае важно не только где искать, но и как искать...

Многие девушки ошибочно подозревают, что в принципе не могут испытать оргазм. "Фригидность" - это один из мифов, который "натягивают" на себя те, кто пока просто не нашел свою точку G. Не стоит вверять эту почетную миссию мужчине - даже самый умелый, он все равно не экстрасенс. Лучше для начала самой понять, где и как тебе приятно, а потом уже подсказать это партнеру.

Так что прочь сомнения и комплексы, исследуй свое тело! Знать собственные желания не менее важно, чем знать свой размер одежды. Несколько советов помогут тебе в этом процессе.

1. Немного теории.

Расположение точки G подробно описано в литературе - на передней стенке влагалища, на глубине примерно 6-9 см. Конечно, женское тело - не компьютер. Но, как минимум, попробовать поискать можно.

2. Способствующая обстановка.

У тебя должно быть полное одиночество и достаточно времени. Тебе необходимо расслабиться, никуда не спешить и по возможности абстрагироваться от всех проблем. Создай на время маленькую вселенную, где время остановилось, тебя никто не найдет и тебе предоставлена полная свобода действий.

В ТЕМУ:

3. А может быть, фетиш..?

Не пугайся этого слова. Возможно, тебя возбуждает нечто специфическое, но ты стесняешься говорить об этом. Знай, что фетишизм - это индивидуальная особенность, а не отклонение от нормы. Фетиш является обязательным атрибутом возбуждения и стыдиться его не стоит.

4. Ощути свою сексуальность.

Казалось бы, как внешний вид связан с точкой G? У нас, девушек, все связано. Красивое белье и кружевные чулки помогут почувствовать себя привлекательной и желанной. А если рядом еще и окажется любимый, то поиск нужной точки превратиться в увлекательную и приятную игру.

5. О важности прелюдии...

Со временем прелюдии в сексуальной жизни пары уделяется все меньше времени и внимания. И очень зря! Об этом говорят все без исключения психологи и сексологи, так что не будем повторяться. Но если партнер подзабыл о том, как важно ласкать твое тело перед непосредственно сексом, прояви инициативу сама. Ведь в эротических играх достаточно искры и неважно, от кого она исходит.

6. Оральный секс и не только.

Именно во время куннилнгуса эффективнее всего искать заветную точку. Выше мы говорили о подсказках, которые желательно давать партнеру в этом процессе - так вот оральный секс как нельзя лучше способствует этому. Тебе уже приятно, но ты ощущаешь, что может быть еще лучше - здесь заговорят даже самые застенчивые девушки.

В ТЕМУ:

7. "Пальчиковые игры".

Мужчины, в силу своей самоуверенности, часто полагают, что смогут найти у партнерши точку G прямо во время секса. Но это большое заблуждение, поскольку лучший инструмент в поисках - пальцы, твои и любимого. На кончиках пальцев сосредоточено множество нервных окончаний, поэтому пусть лучше поиск точки станет частью вначале прелюдии, а уже потом - секса. 

Фото: depositphotos.com

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: