7 видов женского оргазма и как его достичь

7 видов женского оргазма и как его достичь

2813

В чем женщинам однозначно повезло – так это в качестве и разнообразии сексуальных ощущений. Мужской оргазм не идет ни в какое сравнение с женским, тем более что их насчитывают целых 7. И ни один не похож на другой.

1. Облако

Мягкий и нежный оргазм, растекающийся по телу и вызывающий самые трепетные эмоции. Чтобы взлететь на это облако райского наслаждения, лучше всего использовать позу «ложки» - когда партнеры лежат на боку, мужчина обнимает женщину сзади. В этой позиции активно стимулируется нижний, самый чувствительный участок влагалища. К финалу нужно продвигаться не спеша, сосредоточившись на эмоциональной близости друг с другом, подбирая оптимальный темп и амплитуду движений.

2. Качели

Сильное и быстрое удовольствие, которое стремительно прокатывается по всему телу. А также идеальное снотворное – «качели» расслабляют моментально. Чтобы испытать этот вид наслаждения, сначала нужно уделить должное внимание клитору, а когда возбуждение будет уже достаточно ощутимым, можно переходить к проникновению – тут подойдет миссионерская поза. Мужчине лучше приподняться, опираясь на руки, – это усилит воздействие на клитор и точку G. Круговые вращения его бедер сделают ощущения партнерши еще более яркими.

3. Сюрприз

Стремительный и мощный, такой оргазм дарит ощущение экстремального приключения. Достигается он энергичной стимуляцией клитора и особенно передней стенки влагалища, где находится точка G. Начинать можно с ласк языком или руками, входить партнеру лучше сзади или из положения сверху, но тогда бедра партнерши нужно высоко приподнять, подложив подушки. Круговые движения партнера или движения из стороны в сторону – дополнительный плюс к удовольствию. Полное проникновение лучше отложить на финал, а для начала проникать только на треть, самое главное – в правильном ритме.

4. Фейерверк

Быстрые и вспыхивающие, как огонек, эти оргазмы следуют один за другим. Поговаривают, что при определенном опыте можно продлить наслаждение на целый час. Искусность и терпение партнера – главный залог успеха. Ему придется несколько раз почти доводить партнершу до оргазма, стимулируя клитор и влагалище, - но останавливаться за несколько мгновений до финала. Несколько раз сменив место или темп приложения ласк, он сможет привести даму в феерическое состояние, когда концентрация эндорфинов в крови достигает максимума. Проникновение, отложенное на самый последний момент, завершит эту чувственную симфонию прекрасной кодой.

5. Шторм

Яркий, продолжительный, волнообразный, этот оргазм способен захлестнуть целым цунами ощущений, прокатывающихся по теле 10, а то и 20 минут. Ключик к успеху – глубокая стимуляция влагалища, охватывающая не только точку G, но и точку А, расположенную чуть выше точки G, ближе к шейке матки. Именно в ней заключен секрет продления удовольствия в виде нескольких оргазмов, идущих один за другим. Оптимальные позы: мужчина сзади, женщина на коленях или лежа на животе, женщина сидит на самом краю кровати, партнер перед ней. Нащупать точку A не так уж просто (настолько непросто, что многие скептики вообще отрицают ее существование). Возможно, в позиции, когда женщина сверху, ей проще будет отыскать заветную «кнопку удовольствия» и правильно ее простимулировать.

6. Полет

Уникальное сексуальное приключение, позволяющее достичь практически «измененного состояния сознания». Требует, соответственно, видоизмененного подхода: очень длительных обоюдных ласк, полного ощущения близости и доверия. Ласки в несколько этапов – легкие касания руками и языком, неглубокое проникновение – перемежаются минутами расслабленного тактильного контакта. Оргазм приближается очень медленно – интерлюдия может продлиться целый час, зато финальный аккорд, достигнутый в любимой позе, перенесет буквально в параллельную реальность.      

7. Виртуальная реальность

Расслабляющий и мягкий, этот оргазм примечателен тем, что его можно получить как вместе с партнером, так и без него. Главное здесь – тренировка стенок влагалища, а это требует определенной сноровки. Упражнения для мышц влагалища – вообще вещь чрезвычайно полезная для здоровья, так что регулярно сжимая и разжимая их, можно заодно перестраховаться от ряда женских заболеваний. Если тренировать стенки влагалища по несколько минут три раза в день, то через пару недель ощущение удовольствия, которое раскатывается по всему телу, станет приходить по желанию в любое время.

Автор статьи - Виктория Прокопович

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: