женские фантазии

7 секретных сексуальных фантазий, в которых стесняется признаться каждая женщина

13612

В детстве мы дружно мечтали о принце на белом коне, но кто сказал, что становясь взрослыми, эти мечты испаряются? Они просто приобретают совершенно иной характер… ;)

Будем откровенны, обвинять мужчин в одержимости сексом действительно нечестно, ведь нам, женщинам, тоже свойственно думать о сексе, мягко говоря, довольно часто. И, как и каждому человеку, нам присущи свои сексуальные фантазии – так, исследования социологов показали, что 90% женщин имеют тайные эротические мечты, которыми они согласились поделиться в анонимных опросах.

В ТЕМУ: 

Исследователи составили небольшой список самых распространенных фантазий сексуального характера, которые будоражат женские умы. Надо сказать, что некоторые пункты оказались весьма неожиданными! Итак, о чем же фантазируют втихаря девушки…

Секс на природе

Кто же из нас мечтательно не вздыхал, любуясь сценами из «Голубой лагуны»? Пляж, море, звездное небо и сексапильный самец с рельефной мускулатурой. Или же – густой лес и лужайка с мягкой травой? Романтическая атмосфера и чувство единения с природой, а также доля адреналина – вот почему секс на природе является одним из самых распространенных женских желаний.

сексуальные фантазии

Секс с незнакомцем

Вы пересеклись взглядами, а через минуту у вас бурный секс. Ни границ, ни стыда, ни комплексов, а главное – никаких имен.

Секс в публичном месте

Ресторан, примерочная, в кинотеатре или в автомобиле прямо на парковке – кого же не заведет перспектива быть замеченным? Таки да, опасность возбуждает обоих партнеров, наверное, поэтому эта фантазия чаще всего воплощается в реальность. 

В ТЕМУ: 

сексуальные фантазии

Секс со звездой

Казалось бы, подобные желания зарезервированы для девочек-подростков, однако, как выяснилось, вовсе нет. Звезды футбола и кино, музыканты или же политики (под политиками имеется в виду Джастин Трюдо в частности) – страшно вообразить, какая работа предстояла бы Джонни Деппу или Джорджу Клуни, если бы они решили основательно взяться за дело.

Секс втроём

Думать о сексе втроем можно что угодно – это хорошо, плохо или нормально. Это допустимо или недопустимо. Это разврат или обычный сексуальный эксперимент. Как бы то ни было, а секс с двумя партнерами нередко фигурирует в сексуальных фантазиях большинства женщин. Хотя только самые смелые действительно решаются на их воплощение.

 Секс с мужчиной в униформе

Горячий пожарный, серьезный врач или суровый полицейский – мужчины в униформах даже не подозревают, что становятся объектами сексуальных вожделений чувственных дам.

В ТЕМУ: 

сексуальные фантазии

Секс в экзотичной обстановке

А вот здесь в дело вступают самые настоящие фантазии о сказочных дворцах, похищениях и красивых историях в необычной обстановке. В общем, никуда наши мечты о волшебных принцах не делись. :)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: