венсан кассель мужчины с необычной внешностью

7 качеств, которые привлекают нас в некрасивых мужчинах

997

Признайся, ведь ты тоже предпочитаешь слащавым красавцам с идеальными чертами лица мужчин с внешностью, скажем, менее стандартной. Или даже откровенно некрасивых. В чем же кроится секрет их успеха у женщин? Давай разберемся.

Пухлые губы, романтическая прядь на лбу, голубые глаза и рельефная мускулатура – эдакий себе Бред Пит в свои лучшие годы. Казалось бы, вот он – идеал мужской красоты. Но нет, в мире самцов так не работает, более того, оказывается, что для них привлекательная внешность может порой служить откровенным недостатком. Почему же толпы поклонниц вздыхают по Бенедикту Камбербетчу, Джеку Блеку и Венсан Касселю? Видимо, есть в них что-то, что притягивает нас куда больше, чем правильные черты лица.

Харизма

А что толку в красивой оболочке, если под ней не скрывается характер? И не просто характер, а вот эта самая неуловимая и неподдающаяся описанию черта, которая называется харизмой. Обаяние и внутренняя сила, или же совершенно необычный набор черт характера, которые превращают мужчину в невероятно сногсшибательную и сексуальную личность, ценятся куда больше симпатичного лица.

В ТЕМУ: 10 актеров с необычной внешностью, которые притягивают толпы поклонниц

джек блек

Мужественность

Мужчина, умеющий правильно ухаживать за женщиной, и позволяющий ей чувствовать себя защищенной, а вместе с тем - желанной и неповторимой, завоюет сердце даже обладая самыми неказистыми чертами лица.

мужественность

Вкус

Безупречный стиль, чувство меры, легкий намек на экстравагантность – всё это будет смотреться очень выигрышно в комбинации с необычной внешностью. В конце концов, нас притягивает всё нестандартное, пусть речь и идет о внешнем облике.

Имидж

Взять хотя бы Венсан Касселя – внешность крайне странная, но его имидж такого себе «плохого парня» является невероятно привлекательным. А девушки, как известно, обожают плохих парней! Теперь вопрос: насколько бы удачно выглядел в таком амплуа слащавый блондинчик?

В ТЕМУ: 

венсан кассель

Интеллект

Не зря же говорят, что самая сексуальная часть человека – его мозг. Его знания, кругозор, меткий юмор и жизненная философия – через пять минут общения, какие-либо недостатки во внешности стремительно отойдут на второй план.

Манеры

Учтивость, галантность, аристократическая сдержанность, или же банальная воспитанность – посмотри на того же Бенедикта Камбербетча. Само воплощение сексапильного аристократа, пусть и на первый взгляд его внешность и покажется отталкивающей.

В ТЕМУ: 10 знаменитых актеров, которых не узнать в гриме

бенедикт камембеч

Доброта

Не стоит забывать о милом и светлом, ведь быть рядом с по-настоящему добрым человеком – редкое счастье. Не зря наши первые детские сказки нас учат ценить доброту и ставить ее выше внешних данных. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: