страстный поцелуй

7 способов свести его с ума с помощью поцелуя

1166

Поцелуй поцелую рознь, и нам прекрасно известно, что сухой клевок в щеку по смыслу и содержанию не имеет ничего общего со страстным французским поцелуем. Но даже страстные поцелуи могут немало отличаться друг от друга…

Поцелуй – это то, с чего все начинается. И от того, каким будет поцелуй-инициатор, зависит ход сексуальной игры. Поэтому, прежде чем пускаться в поиски пикантностей, которые могут разнообразить секс, стоит сначала попробовать разнообразить именно прелюдию. Итак, предлагаем тебе 7 способов свести его с ума еще до начала сексуальных игр.

Одинокий поцелуй

Классический французский поцелуй, но без продолжения. И только один раз. Такой флирт включит в мужчине самца, которому нужно любой ценой заполучить желаемую самку. Что произойдет дальше – увидишь сама. :) Кстати, для большего эффекта можно воспользоваться блеском с ароматом корицы или другого вкуса.

Поцелуй в публичном месте

Целоваться в метро зарезервировано для подростков, да и вообще – считается несколько невоспитанно. Зато целоваться в кино, на мосту с видом на магистраль или на пустой трамвайной остановке – вот она, та самая романтика, которой мы любуемся в фильмах о любви.

В ТЕМУ: 

поцелуй на улице

Горячо-холодно: играй с ощущениями

Открой своему мужчине новые ощущения: положи в рот небольшой кусочек льда – и за дело. Да, эту идею уже давно взяли на вооружение режиссёры эротических фильмов, самое время испробовать её на практике. Или же еще вариант: прежде чем поцеловать чувствительные части тела любимого – шею, спину, за ухом – слегка подуй на это место. Такой простой прием заметно обострит ощущения и подстегнет желание.

Сладкий поцелуй

Часто в эротических сценах мы наблюдаем, как, целуясь, пара делит сочную клубнику. Принцип тот же, но ведь можно заменить клубнику на что угодно! Маленькая ложка меда или варения, а можно даже глоток сладкого ликера – радости от такого вкусного поцелуя будет намного больше.

В ТЕМУ: 

клубника

Нежный поцелуй

Не знаешь, что делать с руками, пока вы целуетесь? Ласково возьми в них лицо своего любимого, или же нежно гладь его волосы – ты удивишься, сколько чувственности прибавит такой простой, но действенный прием.

Поцелуй в воде

А давно ли вы принимали душ вместе? Самое время вспомнить, насколько это может быть сексуально. И никаких водопадов в голубой лагуне не нужно.

В ТЕМУ: 

поцелуй в душе

Утренний поцелуй

Незачем пугать мужчину утренним запахом изо рта, зато разбудить его ото сна можно покрыв его мелкими поцелуями на чувствительных частях тела. После такой ласки и её продолжения он в долгу точно не останется. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: