Эрогенные зоны мужчины

Ближе к телу: 8 эрогенных зон мужчины, в которых он испытывает особое удовольствие

8797

Чувственность у мужчины и женщины устроена по-разному. Эротические зоны у женщины расположены по всему телу, в то время как у мужчины больше сконцентрированы в нижней его части. Но упрощать все до одной «красной кнопки» также не стоит.

 У мужчины также есть много эрогенных зон, может, не столь явных, как у женщин. И сейчас мы устроим гид по ним от макушки до пяток и расскажем, как искать заветные точки, чувствительные именно у твоего партнера.

Сразу оговорим – у всех людей разная чувствительность тела и разные предпочтения, поэтому универсальных советов быть не может. Лучше всего составить «карту местности», индивидуальную только для него.

Запасись временем и приготовся к увлекательной игре. Лучше это делать после ванной и легкого расслабляющего массажа.

Завяжи глаза мужчине и медленно начни изучать его тело. Почему лучше, когда мужчина не видит? Дело в том, что когда «выключить» один из органов чувств, будут обостряться другие - в данном случае тактильные ощущения.

Прикасайся разными частями своего тела – губами, языком, грудью, волосами и разными предметами – шелковым платком, бархатной тканью, кисточкой и т.д.  – одна и та же эрогенная зона может по-разному на них реагировать.

Обостряет ощущения, когда мужчина не может трогать партнершу руками, а когда только ласкают его. Если ему сложно удержаться, договоритесь связать руки. Пусть твои движения будут плавными, но непредсказуемыми, с разным ритмом - неопределенность и непредсказуемость возбуждают!

Так ты узнаешь его «фирменные» зоны, важные именно для его тела.

Обычно, у большинства мужчин чувствительны следующие части тела:

Затылочная часть головы

Затылок у мужчин очень чувствителен к прикосновениям. Когда ты играешь с его волосами, мужчина испытывает удовольствие.

Уши

Это очень чувствительная эрогенная точка не только у женщин. Проведи языком по поверхности ушной раковины и поиграй с мочкой. Главное, вначале убедись, что твой возлюбленный затаил дыхание от восторга, а не от того, что еле сдерживает хохот.

Грудь и соски

Безусловно, у женщин эта часть гораздо чувствительней, однако мужчинам также нравится, когда их сдавливают, щипают и покусывают.

Пальцы рук

Казалось бы, руки привычны к ежедневным прикосновениям и мало реагируют на ласки, но это не так. Главное, чтобы тактильные ощущения не были похожи на обычные – возьми полностью его пальцы в рот, поиграй с ними языком. Уверены, мужчине это понравится.

Внутренняя часть бедер

Соседняя часть тела возле  самой «заветной»  эрогенной зоны – во время секса также невероятно чувствительна к ласкам.

Промежность и анус

Во время секса зона промежности у мужчины - №1 по уровню возбуждения. Особо чувствительна перемычка между мошонкой и анусом - там сконцентрировано наибольшее количество нервных окончаний.

Спина

Это также очень чувствительная часть тела. «Волшебный ключик» и у мужчин, и у женщин – зона между лопатками.

Стопы и пальцы ног

Это очень чувствительная зона. Главное, чтобы движения были плавными и медленными – следи, чтобы не вызвать щекотку. В общем, большой разницы с пальцами рук нет – можешь делать с ними то же самое, приятные ощущения будут такими же незабываемыми.

В ТЕМУ: 10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: