Как накачать интимные мышцы

Как тренировать интимные мышцы и получать больше удовольствия от секса

2141

В последнее время среди женщин все более популярным видом тренировок становится вумбилдинг - тренинг для интимных мышц. Что он дает в сексуальной жизни, а также как тренироваться в домашних условиях - читай в нашем материале.

Еще с древних времен женщин учили владеть своими интимными мышцами. Так, это помогало усилить длительность и качество оргазмов (притом, не только своих, но и партнера), подготовить организм к беременности, родам и восстановлению, а также улучшало женское здоровье. Сегодня мы живем совсем в другом мире, однако интерес к вумбилдингу никуда не делся.

Немного об оргазме

оргазм

Признаться, многие девушки начинают задумываться над тренировкой интимных мышц, думая о  качестве своего оргазма. И на самом деле не зря. Так, натренированные интимные мышцы увеличивают сжатие нервных окончаний во время полового акта, а, значит, влияют на силу и длительность оргазма.

Врачи уверенны, уже через 2 месяца регулярных занятий вумбилдингом, женщина сможет ощутить вагинальный оргазм, даже если раньше не испытывала его.  Если же проблем с вагинальным оргазмом не было, усилится его яркость и длительность. Стоит отметить, что тренировка интимных мышц позволят женщине научиться испытывать несколько оргазмов подряд. И это – не фантазии.

В ТЕМУ: 4 способа улучшить ощущения во время безопасного секса

вумбилдинг

 Интересно: слово «вумбилдинг» означает построение вагинально-управляемых мышц. К слову, хорошо натренированные мышцы, помимо наслаждения во время секса, также защищают женщину от проблем с разрывами во время родов и способствуют восстановлению после них.

Вумбилдинг у домашних условиях

Чтобы начать тренировать интимные мышцы, Вам понадобится желание и 5-10 минут свободного времени. В принципе, тренировку можно совмещать с просмотром сериала или прочтением любой книги. Главное, чтобы Вы были полностью расслаблены.

В ТЕМУ: 5 причин заниматься сексом

оргазм

Начать тренировать мышцы интимной зоны можно с выполнения простых упражнений:

  • Напрягите мышцы влагалища и задержите их в напряженном положении в течение 5 секунд, затем медленно расслабьте. Выполните  упражнение 30 раз.
  • Медленно напрягайте мышцы влагалища: этот этап должен занимать 10 секунд. Затем также медленно (в течение 10 секунд) расслабьте их. Выполните упражнение 20 раз.
  • Резкими движениями напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища. Повторите упражнение 50 раз.

Специалисты говорят, что первые результаты  от тренировок Вы увидите спустя 30 дней. Тренироваться нужно ежедневно. По истечению месяца к выполнению упражнений можно присоединить использование специальных тренажеров. О них мы подробно расскажем  наших следующих статьях.

интимные мышцы

Интересно: досконально искусством вумбилдинга владели японские гейши, а также индийские жрицы любви. Их мастерство доходило до того уровня, что они без проблем могли попасть в цель мячиком, который выталкивали мышцами влагалища. В 20-м веке огромный интерес к вумбилдингу проявил Арнольд Кегель – американский гинеколог, который изобрел ряд упражнений для тренировки интимных мышц.  

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...