Правила анального секса

Новые горизонты секса: 4 важных момента для пары, которая хочет попробовать острые ощущения

1580

Анальный секс уже перестал быть самой запретной темой, однако именно он имеет вокруг себя наибольшее количество предрассудков и мифов. Давай разберемся, какие основные правила существуют в анальном сексе.

Анальный секс – фантазия многих мужчин и удовольствие для многих женщин. Как показывает статистика, более 30 процентов женщин, которые рискнули попробовать анальный секс, отмечают, что оргазмы от него гораздо ярче всех остальных вместе взятых. А при дополнительно стимуляции клитора можно совсем улететь в «нирвану».

Так, специалисты уверены, если девушка расслабится и настроит себя на анальный секс, она сумеет получить от него удовольствие. Даже, если она не может испытать вагинальный оргазм.

Интересно: зона ануса, как у мужчин, так и у женщин является одной из самых эрогенных зон.

К анальному сексу нужно готовиться

анальный секс

Анальный секс – пожалуй, один из видов секса, который не может произойти спонтанно. Если тебя обладала страсть – лучше воспользоваться классическим вариантом. А вот к проникновению сзади нужно подготовить и себя, и партнера. Это нужно для того, чтобы в процессе у тебя не возникало психологического барьера, боли или болезней.

В ТЕМУ: Ученые рассказали, как секс влияет на интеллект 

Специалисты советуют заранее подготовить анус, а также воспользоваться накануне запланированных развлечений современной клизмой или слабительным.

Научись расслабляться

анальный секс

Чтобы анальный секс добавил тебе удовольствие, научись расслабляться при мысли о нем. Помни, любое напряжение при проникновении члена в анус, может вызывать болезненные ощущения. Чтобы научиться расслабляться, за несколько дней до запланированного анального секса, побалуй себя теплой ванной, где руками ласкай анус. Это научит тебя не напрягаться в ответственный момент

Питание

питание

В ТЕМУ: Что никогда не стоит делать перед сексом

Сексологи уверены, питание также влияет на качество анального секса, поскольку именно правильное питание влияет на эластичность тканей. Накануне анального секса лучше всего употреблять белковую пищу: мясо, яйца, рыбу и постараться кушать поменьше сладкого.

Используй презерватив и смазку

секс

Смазка и презерватив – обязательные атрибуты анальных развлечений. Так, презерватив убережет от возможных болезней, а смазка облегчит проникновение. Помни, в той части тела природной смазки нет, поэтому ее нужно привносить извне.

Важно: если заниматься сексом без презерватива, бактерии, которые живут в ректуме, попадут на член к партнеру, что может стать проблемой для него. Кроме того, они могут попасть во влагалище, если вы захотите продолжить контакт классическим образом. Это приведет к воспалению.

В ТЕМУ: Как повысить мужскую потенцию

Заниматься анальным сексом можно не чаще 2-х раз в месяц. Это – интересный опыт, однако практиковать его излишне часто не стоит, поскольку он может стать причиной геморроя или даже недержания. Поэтому, помни, во всем хороша мера.

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...