и»: 7-летняя Ася считает, что для счастья нужно 10 детей и 30 тысяч гривен в месяц

«Для счастья нужно 10 детей и 30 тысяч гривен в месяц»: правила жизни 7-летней Аси

4428

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово. 

7-летняя Ася Стоянова мечтает стать принцессой и управлять слугами, а для счастья ей нужно 10 детей. Она влюблена в телеведущего Диму Комарова и в школьника Даню, который дарит ей конфеты.

А еще Ася считает, что волосы должны быть розовыми, а мамину косметику можно использовать, если очень-очень надо. Наверняка будущий стилист растёт!


О преодолении страхов

Поехала бы в Африку. Я знаю, там могут быть крокодилы, но я все равно поеду, чтобы преодолеть свой страх. Еще там есть насекомые опасные, но нужно просто избегать их, не ходить в те места, где эти насекомые.

В Африку поехала бы с мамой. Но она не согласится, потому что боягузка.

О лучшем цвете волос в мире

Хочу покрасить волосы в розовый цвет. Розовый цвет люблю. Он хорошо сочетается с фиолетовым, салатовым. Если я напишу разные контрольные хорошо, то мама разрешит мне покрасить в розовый цвет волосы. Ну, это модно сейчас. И красиво очень, мне нравится. Думаю, в школу с розовыми волосами не пустят, тогда можно просто на лето их покрасить.

Еще хотела бы покрасить маму и Анютку. Мою младшую сестру. Анютку, главное, поймать, а маму, главное, уговорить. Уже знаю, как маму уговорить, скажу ей: "Мамаааа, пожалуйста, давай я тебя накрашу!"

Маме и сестричке сделала бы мелирование. Но я думаю, что пока нельзя Анютке делать мелирование, ей же три годика. Когда будет пять или шесть, то можно уже.

О макияже и зарплате стилиста

Беру мамину косметику, чтобы делать макияж. Она разрешает, но иногда я у нее тырю тушь, которую она не разрешает брать. Люблю делать макияж подруге Соне.

Стилисты зарабатывают немного – 100 гривен в день.  А мне, чтобы быть счастливой, нужно много денег – 30 тысяч гривен в месяц. И я еще буду счастливой, если у меня будут дети. Я хочу много детей - 10. В 28, 27, 29 лет можно уже заводить детей. Пока мне еще рано.

О любви и замужестве

Детей я возьму из своего животика. Сначала есть какая-то яйцеклетка, потом дети похожи на инопланетян, потом растут-растут и появляются на свет. Они у мамы появляются, а папа, думаю, не имеет отношения. Чтобы иметь детей, нужно любить их папу и самих детей нужно любить.

Если мальчик дергает девочку за косички, а девочка бьет мальчика портфелем, значит, они любят друг друга. Нам так в библиотеке говорили. Но я не понимаю, как это так. Это неправда. Потому что ненормально бить портфелем. А если дергает за косички, то вряд ли мальчик любит.

Я люблю Диму Комарова (автор и ведущий программы о путешествиях «Мир наизнанку». – авт.), потому что люблю, он хороший. Но он же взрослый! В школе я люблю Даню, но не сказала ему. Я стесняюсь. Мальчик должен первый говорить, что любит. Дане же я тоже нравлюсь, потому что он постоянно конфеты какие-то дает.

Чтобы выходить замуж, нужно обязательно любить мальчика. Иначе будут одни ссоры постоянно. В 20 лет можно уже выходить замуж.

Воспитанные девочки не вредничают постоянно, не обзываются пречасто. Воспитанным нельзя чесать попу перед всеми. Ну можно это делать, только когда никого нет.

О мечте

Мама может плакать сильно из-за того, что грязно в доме. И тогда надо маму успокоить, погладить, сказать: «Не плачь мама». А я плакать могу, если мама не дает мне суши.

Мечтаю стать принцессой. Потому что они носят красивые платья, ходят на бал и командуют всеми. Я бы командовала слугами. У меня было бы 4-5 слуг.

Но я думаю, что уже не могу стать принцессой, потому что нет уже принцесс и королев.

О лете и главных страхах

Нельзя летом купаться там, где написано «Купаться запрещено». Я иногда видела, как люди там купаются. Еще летом опасно, если укусит оса.

Детей нужно защищать от войны.

Больше всего на свете люблю маму, а не люблю печёнку.

Боюсь акул. И если будет война.

Интервью с мамой Аси читай на сайте 4mama в материале Создавая красоту: интервью с мамой девочки, которая мечтает быть стилистом




Прочти это:

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

Новости партнеров:


Загрузка...