Всё ради любви: украинский миллионер-романтик знакомился в очереди, вышивал картины и воровал цветы

Всё ради любви: украинский миллионер-романтик знакомился в очереди, вышивал картины и воровал цветы

9772

Девушки любят анализировать мужчин и их поступки, готовы каждого разложить на атомы, сходу назвать все страхи и комплексы. Но знают ли они мужчин по-настоящему?

Совместно с Philips мы решили рассказать несколько удивительных мужских историй, в которых будут и слезы, и одиночество, и безумная любовь, и секс, и предательство. Каждая история – это возможность еще больше узнать мужчин, их желания и мотивы. Мы не будем давать никаких оценок их поведению и мыслям.


 

 

Антон Устименко, в прошлом - страшный (как он сам шутит) лейтенант СБУ, потерял ни один миллион долларов, прежде чем стать успешным предпринимателем. А после аннексии Крыма он потерял дом. Вывез большую часть своего бизнеса и команды, родителей и родную сестру с дочкой в Киев.

Когда девушка просто понравилась, легко познакомиться. А когда сильно прямо понравилась, тогда очень страшно… Страшно, что откажет. Однажды мне так понравилась девушка в ресторане – она была хостес. Я ей все время, пока ужинал, глазки строил. А потом побоялся подойти и вышел из ресторана. Но, подумав, вернулся и все-таки познакомился

На новом месте начал жизнь заново. После переезда в Киев Антон два года развивал бизнес и не затевал никаких отношений с девушками. Пока однажды знакомая не попросилась пройти практику в его компании. 

Страсть

 

 

Однажды меня бросила девушка - за неделю до свадьбы. Лет 10 назад это было. Страсть у нас была безумная. Меня аж трясло от эмоций, такое состояние, когда понимаешь – на любое преступление готов, чтобы обладать этой женщиной.

Она была нереально красивой, все мужчины за ней бегали. А она умела искусно ими пользоваться. Однажды мне говорит: «Устала! Поэтому купила билеты в Турцию, чтобы развеяться». А потом мои друзья увидели, как она в аэропорту обнимается с мужчиной. Тогда я и понял: не сама она летала в Турцию.

Потом узнал, что изменяла она мне постоянно. Мы расходились и сходились раз 8-10. Вот так меня не отпускала эта страсть... Страшно тянуло к человеку. Однажды даже сделал ей предложение. Хотел так сильно быть с ней всегда, несмотря на измены. Молодой был еще, добрый, многое прощал. 

 

 

Оставалась неделя до свадьбы, уже все было готово, заказано. И тут она мне сообщает: передумала.  Понятное дело, переживал. Но попросил ее тогда отменить все свадебные заказы.

Стараюсь не париться по жизни и легко все воспринимать. Да, бросила за неделю до свадьбы, но мне-то с ней хорошо было, секс был одуренный. Она мне подарила такие эмоции, что остается только поблагодарить и жить дальше.

У меня в жизни было много неудач. Так, в бизнесе иногда терял миллионы долларов на проекте. Ничего, мир не рухнул! Собирался и работал дальше. Так же в отношениях. Ну, закончились, поблагодарил, что были, и продолжаю жить. Зачем париться?!

Есть такая категория девушек – «только для секса». В Instagram есть такие. Губы у них силиконовые, везде себя в эротических позах фотографируют, чтобы было видно все прелести. Понятное дело, зачем они это делают

 

 

Оказалось, что она бросила меня ради мужика, который сказал, что у него магазины в Ялте, прямо на набережной. Позже выяснилось: там киоски с водой.

Наверняка она жалела потом. Я в тот момент очень «поднялся», бизнес развивался стремительно, ездил уже на Audi 80 (A8L).

Первая любовь

У меня вообще есть такой комплекс: мужчина должен быть состоятельным, чтобы как-то заинтересовать девушку. Может, он возник после того, как первая настоящая любовь оказалась невзаимной.

Еще в школе я влюбился в девочку из параллельного класса. Она была нереально красивой – за ней бегали все пацаны школы. Я ходил в музыкальную школу, а она жила в центре. Так что фактически провожал ее до дома, а сам шел на занятия.

С деньгами тогда не очень было – конец 90-х. Кризис. И на 14 февраля насобирал денег, чтобы купить ей огромную розу. А старшеклассник притащил ей точь-в-точь такие же розы, но огромный букет. Его родители были состоятельными.

Но я все равно не отчаивался. Однажды пригласил ее на дискотеку. Этот старшеклассник даже вызвал меня на улицу драться, потому что они вроде бы встречались. И он бы мог меня побить - был крупнее. Но мои друзья помогли. 

Пока детей нет, можно к отношениям легко относиться. Если вдруг не получилось, это же жизнь, все расходятся. Я знаю такие пары, о которых бы никогда не подумал, что разойдутся. А они потом тарелки делят. Когда же дети есть, появляется ответственность

Уже на выпускном балу я набрался смелости и пригласил ее на медленный танец. А она увела меня с танцпола на улицу, где никого не было. И мы там танцевали и целовались… в первый и последний раз.

На следующий день я уехал поступать в Академию СБУ. Меня сразу постригли налысо, началась летняя подготовка. И в начале сентября нам дали три дня увольнительных. Я приехал в Симферополь, увиделся с ней. И предложил встречаться. Это, конечно, было рискованно: лысый худой парень предлагает встречаться самой красивой девушке!

Она отказалась. Сказала, что незачем нам обоим эти отношения. Я тогда решил, что стану богатым, приеду к ней на огромном джипе, подарю букетище цветов и уеду.

Теперь у меня есть огромный джип, но к ней я так и не приехал. Она счастлива, семья, двое деток. Пару раз встретились случайно – немного что-то торкнуло. Может, первая любовь никогда не забывается? Даже после того, как она отказалась со мной встречаться, а я ей писал бумажные письма, пока учился в Академии… Она не отвечала. 

Романтика и романы

Всегда был очень влюбчивым. Когда учился в Академии СБУ, раз в две недели влюблялся в новую девушку. Мои однокурсники даже спорили, в кого я влюблюсь на этой неделе.

Когда влюблялся, становился романтичным. Мог стихотворение прочесть, если сидели с девушкой на набережной. Лермонтова, например, или Есенина: «Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй». Конечно, после такого мы сразу начинали целоваться. 

Не хочу знать о бывших парнях своей невесты. Были и были. Пускай в прошлом останутся. А то я еще сравнивать себя с ними начну, и сравнения могут быть не в мою пользу

Одной девочке даже в подарок вышил картинку – вазу с цветами. 2 недели вышивал! Представьте только: сидит 20-летний мужчина, будущий офицер СБУ, и вышивает. Хотелось удивить! Ведь девушка мне картину подарила. А я решил поразить ее в ответ.

В любовь на сайтах знакомств не очень верю. Какой нормальный мужчина пойдет туда знакомиться! Хотя понятно, зачем… Чтобы секс найти. Может, кто-то и находит любовь, я просто таких пар не встречал.

Знакомиться можно где угодно. Даже в очереди! Во времена студенчества меня отправили в лагерь вожатым. Пошел я как-то в магазин, а впереди меня, в очереди, девушка уронила булочку. Я ее поднял, мы познакомились. Она мне потом говорит: «Антон, как такое возможно? Еще пять минут назад я просто уронила булочку, и вот мы уже сидим в кафе и пьем сок». 

У нас был крышесносный курортный роман. По утрам я рвал ей цветы на клумбе, за мной все садовники гонялись. Мы с ней такое творили! Когда я ее провожал на поезд, оба так плакали.

Знакомиться всегда лучше вживую. На кассе, в метро, да где угодно! Я вот так с бортпроводницей познакомился. Как только она стала показывать правила безопасности, мы с ней встретились взглядами. И весь полет уже поглядывали друг на друга. Красивая была очень и что-то дерзкое в ней было, прямо ух! 

Но в самолете не решился заговорить. Просто сильно понравилась! А когда сильно девушка нравится, страшно, заикаться немного начинаешь, боишься же отказа.

Когда мы приземлились, решил ее подождать на выходе из аэропорта. А она так и не вышла. Позвонил знакомым ребятам из службы безопасности «Борисполя» (учился с ними в Академии), спрашиваю, почему не вышел экипаж такого-то рейса. А мне говорят, что их вывели из другого входа.

Тогда я попросил пацанов дать мне имена, фамилии бортпроводников рейса. Узнал не только фамилию, но и телефон. Сразу же ей написал sms, мол, я пассажир вашего рейса, сидел на месте 10F.  И позвал на прогулку. Она ответила, что завтра они вылетают в рейс, и предложила встретиться в Киеве. Недолго мы так встречались – я летал из Симферополя в Киев. А потом оказалось, у нее парень есть. 

О сексе

Честно, я бы растерялся, если бы девушка предложила секс на первом свидании. Может, потому что никогда еще не предлагали. 

Когда разбивают сердце, ты просто ложишься спать и плачешь от невыносимого желания быть с любимым человечком

На первом свидании мужчины всегда думают о сексе. Более того, мужчина всегда готов к сексу на первом свидании - у него в карманах презервативы. 

Но вообще не важно, на каком свидании будет секс - хоть через месяц, хоть через год. Главное, чтобы была вот эта самая дрожь, когда хочется обладать человеком, пускай даже на одну ночь. Ты же спишь не просто с телом, тебе этот человек должен хоть чем-то быть интересен. 

Знакомство

Со своей девушкой я познакомился 5 лет назад – был свидетелем на свадьбе у наших общих друзей. Ей тогда было 17 лет. Совсем еще ребенок! Конечно, особого внимания не обратил.

А она начала мне писать во вКонтакте. Приглашала на теннис. Я тогда активно занимался большим теннисом. Раз пригласила, два. Я все время отвечал, что как-нибудь в другой раз, понимая: не будет другого раза. Что мне с ней делать, за ручку гулять? И она перестала писать.

В прошлом году она мне написала, что закончила художественную школу, ей нужна практика и попросилась в мою компанию на практику. Дал ей задание нарисовать скетч к игре. Она справилась. А после решил взять в команду.

Работала она удаленно, потому как жила в другом городе. Мы общались, в основном, по работе. Я часто писал с утра в общий чат всей команде: «Пацаны, хорошего дня!» А она в ответ: «Девочкам хорошего дня не желаешь?». И я стал ей персонально желать хорошего дня.

Мы начали переписываться не только по работе. У меня появился к ней интерес, симпатия - уже как к девушке. И после Нового года я пригласил ее в гости в Киев. А она взяла и приехала с нашими общими друзьями, на свадьбе которых мы познакомились.

 

 

Все жили у нас дома. Помню, мы пошли кататься на санках. Сели с ней на одни санки и перевернулись. Полный рот снега был. Очень романтично.

Когда она приехала, стало понятно, что может что-то завязаться. И завязалось! Три недели меня просто разрывало от чувств и эмоций. Влюбился сильно... Может, она мне зелье какое-то приворотное подлила? (смеется).

Был такой водоворот чувств! Всегда хотелось быть вместе с любимой. Постоянно летал к ней и жил там по полторы недели. Потом возвращался в Киев и разгребал завалы на работе.     

 

 

Девичья независимость и дети

Мне важно, чтобы девушка была независимой от меня и самодостаточной, даже чтобы время от времени меня на три буквы посылала. Чтобы я всегда ее добивался.

У нее должно быть какое-то свое дело. Например, сейчас я своей невесте отдал серьезный проект, чтобы она им руководила, как менеджер. Эта разработка игры, которая может принести миллионную прибыль.

Конечно, было немного страшно отдавать ей проект в управление. Но она же должна  учиться. Ей самой это полезно для развития. После реализации проекта она уже сама сможет идти по жизни более уверенно, а со мной или без меня, не суть. Жизнь ведь непредсказуемая очень.

Немного тяжело, что работаем вместе. Перестаешь иногда ее воспринимать, как девушку. Потому что целый день решаем какие-то рабочие моменты, а вечером сложно переключиться на личное. Помогает романтика, свечи… много свечей (смеется).

Очень хочу детей! Я же взрослый дядька. Девушка моя пока не хочет, молодая, она же младше меня на 9 лет. Не нагулялась. Путешествовать хочет, пожить для себя. И, в общем-то, она права. Но зачем тогда семью создавать, если детей когда-нибудь потом!? Я бы сейчас уже этим вопросам занялся, пускай себе растут. 

Досье


Антон Устименко


Возраст: 31 год, встречается


Что больше всего нравится в женщинах: личность, независимость


Что больше всего не нравится в женщинах: грубость, мужиковатость


Самый неожиданный поступок ради женщины: «подарил квартиру, когда расставался с девушкой, чтобы как-то смягчить разрыв»


Измены: «Не прощаю. Если предала раз, то предаст снова»


Когда последний раз плакал: несколько недель назад


Что такое любовь: «это когда тебе настолько хорошо с человеком всегда, что хочется еще и еще»


 Первая девушка: «в студенчества на первом курсе мы пошли в увольнительную, я познакомился с ней в компании друзей. Думаю, я был не на высоте - как-то все быстро случилось»

5 важных выводов и мыслей

  1. Женская красота – это некая эстетика. Можно заниматься спортом в белых носочках и футболке, а можно в старых штанах и в дырявых носках.
  2. Любить – это когда непонятно, почему любишь.
  3. Если решил расстаться, то нужно как-то расставание смягчить –подарком каким-то. Это всегда непросто - сказать о том, что отношения закончены. Мямлить начинаешь.
  4. Если с девушкой только секс, то об этом я прямо ей и говорю. Все точки расставлены, всё честно, никаких обид.
  5. Одиночество полезно: ты не забиваешь на бизнес, тебе не нужно отвлекаться на другого человека. А если есть личная жизнь, бизнес может страдать. 



Прочти это:

Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь

Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь

Мужчина наизнанку: телеведущий Дмитрий Комаров – об одиночестве, девушках и изменах

Мужчина наизнанку: откровенная история Дмитрия Комарова об одиночестве, девушках и чувствах

Самый старый стендап-комик в Украине дядя Женя после трех разводов точно знает, что такое любовь

Что ищут мужчины на сайтах знакомств: откровенные признания самого взрослого стендап-комика Украины

Новости партнеров:


Загрузка...