«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

3759

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово. 

6-летний Саша Рябека хочет в 18 лет купить оранжевую Ferrari, чтобы катать родителей, свою жену и девушек. Да-да, любить можно сразу нескольких девочек, и они не будут обижаться. Есть один секрет!


О мужских слезах и оранжевом Ferrari

Мужчины плакать не могут, потому что они мальчики и терпеть должны. Вот я упал и не плакал. У меня было все колено в крови. Терпел. Если же мама плачет, ее нужно пожалеть, купить цветы, например. Или вино.

Боюсь акул и крокодилов. Они же кушают людей! Я в YouTube смотрел, как едят людей. Мне YouTube помогает. Иногда я смотрю там видео, и я там обыгрываю папу в игру.

У меня есть свои деньги – папа дает. И есть копилка  для монеток – там две собачки. И вторая там просто дядя. Я собираю себе на стул. Чтобы когда я пошел в школу, я домашку делал на стуле.

Оранжевую Ferrari хочу. Она где-то миллион гривен стоит. Буду зарабатывать на нее. Надо сняться в таком фильме как «Пятый элемент» и тогда заработаю сразу на Ferrari.

В 18 лет я ее, понятное дело, куплю. Раньше нельзя, потому что полицейские оштрафуют.

О любви сразу к нескольким девочкам, силе и детях

На Ferrari я бы катал маму, папу, жену и подружек.

Можно любить сразу несколько девочек. Например, двоих. И обижаться они, думаю, не будут, они же подружки!

Я не знаю, что такое любовь. Нужно говорить, что ты девочку любишь. И подарить ей ромашку. Я бы сирень подарил.

Одна девочка сказала, что она меня любит. Я ей ничего не сказал. Она мне, понятное дело, нравится. Если девочка тебя любит, ты ее тоже должен любить. Ну иногда я ее обнимал и целовал в щечку. В губы еще рано.

Кувыркаться и встать в стойку – это прием в айкидо, чтобы сильным быть. И девочек защищать от плохих, от бандитов, злодеев. Семью свою защищать тоже нужно.

Ум важнее, чем сила. Он нужен, чтобы в школе заниматься, делать всякие домашки.

Дети берутся из девчачьего живота. Их Бог сначала покупает в магазине детей. Этот магазин находится на небесах. И такого не может быть, чтобы детей в капусте находили. Как они залезут в капусту?

О футболе и деньгах

Во дворе играем в футбол. Я за игру забил 30 голов. Могу набивать ногой 3 раза. А хочу научиться 20 раз.

Когда «Динамо» играл с «Наполи» (итальянский футбольный клуб.- ред.), я был на стадионе и смотрел, и это так круто!! Потому что там можно посмотреть с близка.

Можно подойти к футболистам! Я не подходил. Но вообще хотел бы сфотографироваться с Ярмоленко (Андрей Ярмоленко - капитан и нападающий футбольного клуба «Динамо». – ред.). Он самый лучший игрок из «Динамо».  

Хочу быть футболистом. Они очень много зарабатывают, если хорошо играют. $10 тыс. долларов. Месси (Лионель Месси - нападающий футбольного клуба «Барселона», - ред. ) зарабатывает $ 9.000. А Суарес (Луис Суарес нападающий испанского клуба «Барселона», - ред.)  где-то $7 000. Это самые крутые футболисты мира.

Самый богатый человек в Украине  Андрей Шевченко. Он просто легенда Украины! Но для футбола он очень старый уже.

Мне нужно 20 тысяч гривен, чтобы быть счастливым. Я купил бы за них две Ferrari – одну синюю, одну оранжевую. Дом купил бы. В нем бы жили мама, папа, моя сестра младшая.

О вранье, бандитах на черной машине, чипсах и счастье

Врать нехорошо, потому что когда ты что-то пообещал и не сделал, потом на тебя девочки и мальчик обижаются, с тобой никто не будет дружить.

Люди, которые много врут, просто прочитали в книжке, как им врать, и врут.

Я бываю воспитанным, а бываю не очень. Иногда я не слушаюсь, когда мама говорит сыграть на пианино, а я не сыграл.  

В 18 лет я могу жить самостоятельно. Это значит без мамы и папы. И приходить к ним в гости часто.

Детей нужно защищать от злодеев, от грабителей. Мы видели такую машину, где бандиты ехали. Это была черная, не помню, какой марки. У бандитов всегда черные машины.

Счастье – это когда ты что-то приятное делаешь. Когда мама и папа разрешают играть на приставке. Иногда разрешают что-то плохое есть, например, чипсы. Мы с мамой и бабушкой скушали чипсы, когда у меня был праздник – выпускной в садике.

Ковырять в носу никогда нельзя, потому что это некрасиво перед девочками. Только почесать его можно. Обязательно лучше почесать, а то вдруг сильно чешется, а ты терпишь.

Интервью с мамой Саши читай на сайте 4mama в материале Философия воспитания: интервью с мамой мальчика, влюбленного в айкидо и музыку


Косоглазие у детей – довольно распространенное на сегодня заболевание. Чтобы не упустить момент, заранее позаботься о зрении своего ребенка!



Прочти это:

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

и»: 7-летняя Ася считает, что для счастья нужно 10 детей и 30 тысяч гривен в месяц

«Для счастья нужно 10 детей и 30 тысяч гривен в месяц»: правила жизни 7-летней Аси

Новости партнеров:


Загрузка...