книги

8 легких книг для пляжа и отличного настроения

2850

Собираешься в отпуск? Нежиться под солнцем гораздо приятнее с интересной, захватывающей, но легкой книгой.

О чем читать в отпуске, на пляже? Конечно, это книги о любви, смешные и немного грустные, о путешествиях, дружбе и веселых приключениях. Именно такие мы и собрали.

Манюня, Наринэ Абгарян

Трогательный и смешной, наивный и поучительный рассказ о дружбе двух девочек: Наре и Манюне, которые постоянно попадают в нелепые истории и невероятные ситуации, спасаясь от строгой бабушки Ба.

В ТЕМУ: 6 сериалов, от которых невозможно оторваться

Богиня на кухне, Софи Кинселла

Кинселла писала книги не только о шопоголике. Все с тем же искрометным и милым юмором у нее также вышло несколько других произведений. Здесь успешная бизнес-леди, которая ни секунды не может прожить без планировщика, а еду заказывает только в дорогих ресторанах, по стечению обстоятельств оказывается кухаркой в загородном доме. Ей предстоит продемонстрировать все свои умения, попутно обворожив хозяйского садовника.

Просто вместе, Анна Гавальда

Иногда кажется, что жизнь окончена и все валится из рук. Ты живешь в крохотной квартире на чердаке, тебе нечего есть и работы тоже нет. Но вот невероятное стечение обстоятельств знакомит героиню с людьми в не менее сложном жизненном положении. И вдруг оказывается, что вместе они — сила, способная творить чудеса.

В ТЕМУ:



Есть, молиться, любить, Элизабет Гилберт

Автобиографический роман Элизабет Гилберт о том, как однажды она, находясь в затяжной депрессии после развода, отправилась в безумное путешествие. В Италию, чтобы попробовать все самые вкусные блюда мира, в Индию, чтобы познать бога и вечность, в Индонезию, чтобы встретить там настоящую любовь.

Шоколад,  Джоанн Харрис

Мать-одиночка переезжает в маленький французский городок и открывает там шоколадную лавку, еще и во время католического поста! У священника это вызывает негодование и он настраивает всех городан против новоприбывшей женщины. Но на ее сторону становятся все те, кто успел попробовать настояий шоколад и осознать его магию.

В ТЕМУ:

И как ей это удается, Эллисон Пирсон

Кейт — успешная бизнес-вумен, мать двоих детей, примерная хозяйка и жена, которая пытается спасти разваливающийся брак. У нее все получается идеально, но за всеми этими заботами женщина не может понять: а чего же хочется от жизни ей самой?

Завтрак у Тиффани, Трумен Капоте

Герой встречает необычную женщину, скорее еще хрупкую девочку, жизнь которой: развлечения и соблазнение мужчин, которые дают ей деньги на жизнь. Она магнитом притягивает каждого, на кого обратила взор, в свою взбалмошную жизнь. Оказывается, она не расчетливая стерва, а просто наивный и искренний ребенок. И эта наивность однажды сыграет с ней злую шутку.

Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Фэнни Флэгг

Размеренная жизнь провинциального городка у железнодорожной станции проходит в кафе, где коронным блюдом являются жареные зеленые помидоры. У его владельцев есть свои драмы, несчастья, радости и секреты. Рассказами о годах жизни в этом городке старушка Нинни спасает от депрессии Эвелин: та понимает, что в жизни нет ситуации, из которой нельзя найти выход.

 



Прочти это:

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

модель на пляже

15 звезд, которые восхищали своими фигурами на пляжах этим летом

Новости партнеров:


Загрузка...