«Можно любить несколько девочек, если они в разных городах»: советы взрослым от 7-летнег

«Можно любить несколько девочек, если они в разных городах»: советы взрослым от 7-летнего Андрея

3037

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово. 


7-летний Андрей Алексеенко знает все о драконах и динозаврах, не верит в приметы и планирует стать ученым или архитектором.  

Он обожает драконов и не прочь покататься на тираннозавре. С девочками всё намного сложнее: они постоянно лезут в мужские дела!

О легодолларах, роботах и деньгах

У меня много сокровищ. Был рубин, но его кот съел. Есть еще лего-золото и лего-доллары, целых 300. А еще - много лего-аксессуаров. Мечи, копья, руки роботов. За 10-20 минут я могу придумать новую технологию.

Хочу быть моделистом, архитектором, ученым. Интересны все профессии, которые связаны с собиранием, моделированием конструкций. Или придумыванием новых технологий. Такие специалисты зарабатывают по 5-7 тысяч гривен в неделю.

Самый богатый в Украине - президент, потому что он самый главный. А кто самый главный, тот больше всех и зарабатывает. И он всей Украине дает зарплату.

Роботы помогают что-то делать. Вот, например, робот-манипулятор. Человеку самому сложно сделать операцию. Робота садят за пульт управления и металлическими руками он делает операцию. Я видел на выставке робота-женщину. Она умеет делать все - говорить, поднимать руки, ходить. Она любит фотографироваться. И когда ты ее фотографируешь, она говорит: «Главное - не моргнуть». Еще есть робот-гуманоид. Он танцует.

Для счастья мне нужно 10, 15, 13 (считает про себя) 20 тысяч грн. Я бы купил детский мотоцикл. Его почти уже сняли с производства. Он развивает скорость до 30 километров в час. Есть гидравлическая подвеска, у него стильный окрас. Такой мотоцикл можно даже в 6 лет водить.

О драконах, динозаврах и мужских секретах

То, что драконы и динозавры опасные – в этом же весь кайф! Динозавры существовали 65 миллионов и один год назад. Они вымерли. Из-за падения большого метеорита изменился климат, и они не смогли выжить. Я бы хотел, чтобы динозавры жили до сих пор. Я бы тогда катался на тираннозавре. Я очень маленький и он бы меня не ел.

Драконы тоже раньше существовали. У меня есть целая книга о драконах. «Драконология» называется. Они жили на всей планете. У меня есть карта, где жили драконы. Мой самый любимый дракон – европейский. Австралийский дракон похож на кенгуру и прыгает. Он может дружить с людьми, если найти правильный подход. Но я не знаю, какой именно.

Я знаю только правильный подход к моей кошке. Чтобы ее перенести, нужно сначала погладить, потом взять под пахвами. Ее хотел усыпить бывший хозяин, а мы ее спасли. В этом году ей исполнится 15 лет. Раньше она прыгала выше мамы. И приносила маме в знак уважения мух в постель и еще когда-то голубя поймала на балконе.

Драконы есть дружелюбные, а есть со вздорным характером. Сам дракон не дышит огнем. У него есть кубоподобный красный мешочек, из которого выходит огонь. А если ему налить воду в горло, то пойдет дым - и всё.

Дракон нападает, если его кто-то разозлит - заберет его детей или сокровища.

Если дракону нравилась девочка-дракониха, то он брал самый большой алмаз из своей коллекции и приносил ей. Я даже видел фотографию, как это происходило.

Я не знаю, что такое любовь, но я знаю, кто влюбился – моя тетя Даша. Она любит кое-кого по имени Дима. У нее даже на телефоне написано не Дима, а Кицюнчик. Если хорошие слова говоришь, значит, любишь.

Один раз я влюблялся, но потом подумал – нееет, будет еще очень много, в кого влюбляться. Просто девочка мне понравилась сначала, а потом, когда мы с другом пошли в наши секретные штучки, она за нами пошла. Мне это не понравилось. Потому что это только наш секрет. И это мужская команда.

Мы с другом договорились, что он будет моим помощником -  мы ходим в теплицу недалеко от школы, занимаемся расследованиями. Недавно мы там нашли порванный зонтик, таблетки, справку, на которой написано о каком-то препарате. Еще на справке лежал кусок колбасы. И что интересно: на следующий день этот порванный зонтик мы нашли в шкафчике в школе.

О любви, дружбе, детях и страхах маленьких мужчин

Сразу и одновременно можно любить несколько девочек. Ну вот, например, приехал в один город - познакомился с девочкой, а в другом городе познакомился со второй. И так далее. Они же к тебе не приедут все в одно место! Я такое видел в мультике. Там мальчик ездил по разным туристическим местам, и в него влюблялись девочки. А потом оказалось, что он не любит ни одну из них.

Дружба – это когда люди встречаются, играют, но не часто. А любовь – это когда вместе начинают жить и делать вместе почти всё. 98% делают вместе и 2% отдельно. Кушать готовить, стирать – это из тех 2%, которые делают не вместе. И это делает женщина. Мужчины тоже сами что-то делают, что именно – не знаю. Самое основное, что я знаю про мужчин, – они почти все любят выпить.

А вместе нужно везде ходить, спать, проводить время. У женщины много разных вечерних платьев, и она вечером может одеть одно, и ее нужно отвести в ресторан. Или туда, где нет людей. Например, на арку Дружбы народов. Там ночью совсем нет никого, и открывается вид красивый.

Из-за близкого контакта сперматозоид проходит в поле яйцеклетки, и так получается эмбрион. А потом из него - ребенок у мамы в животе. Но сперматозоид – это микротело, которое находится только в организме мужчины. Из-за того, что мужчина влюбляется в женщину, они начинают жить вместе, всё делать вместе, спать вместе, сперматозоид попадает в поле яйцеклетки.

А кто говорит, что их в капусте нашли - это просто примета, в приметы не нужно верить. Когда-то мне перешел дорогу черный кот - и ничего со мной не случилось.

Не делаю слово на м..., то есть не матюкаюсь. Не ковыряюсь в носу. Я воспитанный. Но иногда можно поковыряться, когда весь нос заложен.

Я боюсь высоты. Например, на воздушном шаре если летишь, и какая-то остроклювая птичка проколет его - я же упаду тогда! Я видел в программе: женщины очень боялись лететь на воздушном шаре, а что уже говорить про маленьких мужчин! 

Интервью с мамой Андрея читай на сайте 4mama в материале Как воспитать конструктора: интервью с мамой увлеченного мальчика


Глазам во время занятий нужна передышка, поэтому стоит следить, чтобы твой ребенок во время перерыва проводил время не с гаджетами, а полноценно отдыхал на улице. Позаботься о зрении своего чада прямо сейчас!



Прочти это:

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

Новости партнеров:


Загрузка...