«Папа никакого отношения к рождению ребенка не имеет»: тайное знание 9-летнего Ильи

«Папа никакого отношения к рождению ребенка не имеет»: тайное знание 9-летнего Ильи

3552

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово. 

9-летний Илья Кузьменко обожает бальные танцы, знает, чем отличается дружба от любви и где находится фабрика по производству детей. 

А еще у него множество наград по бальным танцам! И обаятельная улыбка.

О танцах, любви, дружбе и детях 

Маму научил танцевать ча-ча-ча. Она попросила, и я научил. Но больше всего я люблю танцевать румбу. И латиноамериканские танцы. В стандартной программе просто быстро устают руки, потому что стойку нужно держать.

Недавно мне выбирали партнершу, потому что моя старая не подходит. Был кастинг. Я со всеми танцевал и выбрали ту, которая танцует лучше всех. И еще она красивая.

Можно влюбиться в свою партнершу по танцам, если она красивая. Но я влюблен в девочку из класса. Я ей дарю конфеты на праздники, на 8 марта, День влюбленных и валентинки подписываю. Она мне тоже валентинки дарит. Девочка, которую я люблю, красивая на лицо. И характер у нее хороший – отличница и добрая. Не вредничает.

Не люблю тех девочек, которые вредничают, нехорошие поступки совершают, например, стекла бьют, в птиц стреляют. 

Любить несколько девочек сразу можно. Думаю, та девочка, что мне нравится, может чуть-чуть позлиться, если узнает, что я не только ее люблю. Тогда ее можно обнять, и она успокоится. Но пока я только одну девочку люблю. 

Дружба - это когда ты играешься, развлекаешься вместе. А когда любишь, в принципе, то же самое делаешь, но еще и обнимаешь девочку, даришь ей валентинки. 

Дети берутся из маминого живота. Когда влюбляются взрослые, тогда они и появляются. Папа никакого отношения к ребенку не имеет! 

А еще я думаю, дети как-то сверху берутся, с какой-то фабрики, которая находится высоко в небе. В капусте малышей не могут находить – им же там холодно будет.

Детей нужно защищать, потому что Украина с Россией воюют. И враги могут вступить в дома и похитить детей. 

О счастье, деньгах и большой лжи

Чтобы быть счастливым, мне нужно где-то 20 тысяч. Может, меньше чуть-чуть. Я бы на них покупал то, что больше всего для жизни нужно: продукты, танцевальную форму или шторы, если они уже давно старые. 

А еще счастье – это когда есть друзья, дом, телефон и если в игру можно поиграть чуть-чуть.

Думаю, танцоры зарабатывают много. Еще хорошие деньги получают те, кто всех лечат. Или если опасная работа - летчик, например, или полицейский. 

Мечтаю иметь часы, которые бы делали всё, что ни скажешь. Первое, что загадал: чтобы у родителей и у меня было много денег. Чтобы была крутая машина, дом красивый с гаражом.

Второе желание - много друзей и развлекаться с ними. Поиграл бы с ними в прятки-догонялки.  И чтобы я мог не просто ездить на машине, а телепортироваться куда надо.

Врать плохо: если кто-то узнает, что ты врешь, могут наказать сильно. Поэтому лучше сразу признаться, чтобы тебя потом сильнее не наказывали. Но иногда можно соврать. Когда что-то не очень серьезное случилось.

Если человек врет, он может стать мокрым и потеть сильно или краснеть. Врут больше всего какие-то террористы. 

О переживаниях, мужских слезах и опасностях летом 

Воспитанный – это значит не вредничать, не бить никого, не обзывать плохими словами. И ковырять в носу нельзя. А если мама плачет, ее нужно успокоить, дать водички, сказать, чтобы сделала вдох и выдох.

Мужчины могут плакать, если серьезное случилось. Когда что-то поломалось, и у тебя не хватает денег, чтобы вылечиться. Тогда будешь ходить с переломом. И нога будет болеть. Я иногда плачу, когда сильно упал и что-то поранил. 

В 18-20 лет можно начать жить самостоятельно. Тогда ты живешь в отдельном доме, без родителей. Продукты самостоятельно покупаешь и ходишь на работу. 

Переживаю иногда из-за плохой оценки по контрольной работе. Особенно, если это контрольная работа по математике и получил пять балов или ниже. 

Летом опасно ходить без шапки на сильном солнце. Потому что может быть солнечный удар. У меня когда-то летом на солнце закружилась голова. И воду нужно пить, чтобы кожа не пересыхала. 

Интервью с мамой Ильи читай на сайте 4mama в материале Хочу танцевать! Интервью с мамой, у которой сын занимается балетом


Зрительная система у ребенка формируется к 4 годам, потом изменить что-то будет уже гораздо труднее. Поэтому, не затягивай с визитом к офтальмологу, чтобы не пропустить даже малейшие нарушения.



Прочти это:

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

Новости партнеров:


Загрузка...