«Когда я научусь летать, то буду свободная»: рецепт счастья от 6-летней певицы Сони

«Когда я научусь летать, то буду свободная»: рецепт счастья от 6-летней певицы Сони

1964

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово. 

6-летняя София Бугор хочет стать звездой, поэтому часто поет у себя в комнате гимн Украины.

Влюбленные помогают друг другу в трудных ситуациях и обнимаются. Но пока не целуются – целоваться до свадьбы нельзя.

О звездах, счастье и деньгах

На больших сценах не пела, но пою у себя в комнате. Всякие разные песни и гимн Украины. Я его знаю не наизусть, он скачанный. Еще «Грибы» обожаю – «Между нами тает лед». Могу спеть. Спеть? (поет)

Планирую быть звездой. Звезды обычно поют. Я рок люблю. Страшно полюбила его. Любимая певица Kristina Si, потому что круто у нее все. Я хочу быть на нее похожей.

Хочу еще купить себе гитару. Но пока что я учусь петь с учителем. И на видео снимала песню, которую исполняла. У меня в телефоне есть камера.

Не знаю, сколько певцы зарабатывают. Где-то 80-90 тысяч, может быть. Самый богатый в Украине - это Президент и тот, кто устанавливает законы всякие. И мэр еще богатый.

Может и нужны деньги, чтобы быть счастливой. Я же счастлива, когда чувствую веселье, радость. Если грущу, то плачу. А еще плакала, когда палец сильно прищемила. Плачу, когда ругают, если плохое сделала или что-то начудила. Ну вот я однажды потеряла ключи, и учитель таким криком сказал: «Давай уже искать!» И я заплакала.

Если мама плачет, нужно успокоить ее, помочь ей, пожалеть, развеселить ее. Сказать, что всё хорошо, ничего плохого не случится.

О любви, дружбе и законах природы

Любовь – это когда мальчик девочку дергает за косичку, а девочка бьет мальчика по голове портфелем. У меня такое с одним мальчиком. Он даже своей младшей сестре рассказал, что любит меня. И мне признался уже давно. Просто подошел на перемене и сказал, что любит. И я сказала, что люблю его. Теперь мы пара. И часто в пару встаем. По четвергам, по пятницам, по субботам в паре ходим по школе.

У мальчика, которого я люблю, была проблема, и я помогла. Одноклассник бежал-бежал, сбил его с ног - и у него все учебники рассыпались. Я помогла ему встать и собрать все учебники. Он тоже помогает мне в тяжелых случаях, успокаивает, когда я плачу. Говорит, что всё хорошо, всё в порядке, мы всё найдем и всё сделаем. И обнимает меня. Мы с ним вообще обнимаемся. Но пока не целуемся. Перед свадьбой нельзя. Только на свадьбе можно целоваться.

Свадьба может быть, когда вырастем. В 20 лет. Это закон такой - любить нескольких мальчиков нельзя, лишь одного. Нарушать закон нельзя.

Дружба отличается от любви лишь тем, что девочку не дергают за косички и она не бьет портфелем по голове мальчика. Просто дружат. А если девочка с девочкой дружат, то это очевидно, что дружат. Девочка с девочкой же жениться не могут. Только девочка с мальчиком может.

Дети рождаются от мамы, из ее животика. Сначала там маленькая молекула, потом появляется маленькая ниточка, присоединяются к ней молекулы. Через год ребенок начинает биться, толкаться, а потом уже рождается на свет. И по этому закону только у мамы дети, а не у папы.

То, что детей в капусте находят, - неправда. В капусте можно найти только детей улиток.

О мечте, луке и зачем иногда нужно бить мальчиков

Воспитанная девочка должна делать все, что мама скажет - прибирать в комнате, домашку делать. И ей нельзя хулиганить, разбрасывать портфели, кидаться, обижать, обзывать, красть, ковырять в носу.

У нас есть один невоспитанный мальчик в школе. Он крадет прямо из рюкзаков детей еду и деньги. У меня он тоже пытался украсть еду. Я ему по руке дала! Вырастет настоящим грабителем!  

Бить мальчика можно, если он обижает девочку. Иногда это помогает. Только нужно хорошо застегнуть портфель сначала, чтобы из него тетради не высыпались. И ябедничать можно, если кто-то что-то плохое постоянно делает.

Больше всего ненавижу лук. Иногда он в салате встречается. А люблю больше всего маму и папу.

Мечтаю научиться летать. Чтобы у меня были крылья. Просто хочу отталкиваться от земли и не ходить. А как ангел в небе! Тогда я буду свободная. Меня ничто держать не будет. А сейчас я не свободная, по земле же хожу.

Интервью с мамой Сони читай на сайте 4mama в материале Это веселье: интервью с мамой девочки, которая мечтает стать рок-звездой


Следует беречь глаза от избытка солнечного света с самого детства. Поэтому, стоит уже сейчас позаботиться о качественных солнцезащитных очках для своего ребенка.



Прочти это:

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

Новости партнеров:


Загрузка...