«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

167

Они еще такие маленькие, но уже такие взрослые! Современные дети учат языки, занимаются спортом, имеют несколько хобби и завораживающую глубину в глазах. А их рассуждения о мире и людях – самые честные и смешные. Потому что искренние!

При поддержке ЛЮКСОПТИКА. ДІТИ мы запускаем спецпроект «Маленькие взрослые» с самыми трогательными и важными детскими мыслями о любви, обмане, счастье, войне, дружбе, славе, драках и сладостях.

Мы пообщались с 12 невероятными детьми, узнали об их главных увлечениях и мечтах, очень много смеялись и восхищались их недетской мудростью. А известный фотограф Татьяна Руда (гиперссылка) сделала потрясающие снимки!

Цитируем наших героев слово в слово.

7-летний Данила Якимов обожает барабаны и мечтает стать известным барабанщиком.

Он уже успел сняться в кино, влюбиться в двух девочек и потратить свой первый актерский гонорар.

А еще в шахматах Даня за минуту может поставить мат!

О съемках в кино, гонорарах и счастье

Я снимался в кино «Вторая жизнь». Играл роль мальчика Антона. Я был сыном главного героя. Самая первая съемка была до 12 ночи. Когда хотелось спать, держался.  

Мне на съемках фильма понравилось все. Но больше всего мой папа! Ну, актер, который играл роль моего папы. Фильм уже вышел, я друзьям его посоветовал, но мой друг Ян не поверил, что я снимался в кино, и не посмотрел.

Вообще, я хотел бы в комедиях сниматься.

Актер должен уметь все. Читать, писать. И память должна быть хорошей, потому что нужно учить текст. Для меня было самое сложное – учить слова. Еще скороговорки нужно быстро уметь говорить. Я люблю скороговорку «Карл у Клары украл кораллы. А Клара у Карла украла кларнет». Но почти никто не знает продолжение этой скороговорки. «Если бы Карл у Клары не крал кораллы, то Клара у Карла не крала б кларнет».

Кто замечает, говорят, что я похож на актера из фильма «Один дома», мальчика, который побеждал двух бандитов.

На свой гонорар мне хватает заправить маме машину и сводить ее в кино. Я там, правда, еще попкорн с кока-колой покупаю для нас, но папа не знает, что мама разрешает мне после съемок пить кока-колу. Ну и, конечно же, я вожу маму в ресторан. Ресторан я выбираю сам, поэтому мы ходим в «Макдональдс» и там едим «хэппимил». Да, маме тоже приходится есть «хэппимилл», чтобы у меня было две игрушки.

Чтобы быть счастливым, мне нужно много денег – 100 тысяч миллионов. Я бы все за них купил. Землю купил бы за эти деньги. На ней построил бы склад с деньгами.

О барабанах, шахматах и футболе

У меня 4 мечты: стать барабанщиком, шахматистом, актером, футболистом. В шахматы хорошо играю. У меня 4 разряд уже! За минуту детский мат могу поставить. Маме и бабушке могу быстро поставить мат, они вообще не умеют играть.

В шахматы играть интересно, они ум развивают. Мне нравится конь и ферзь, потому что конем можно забрать ферзя. Хочу стать чемпионом мира по шахматам, чтобы меня все знали.

Если буду барабанщиком, то тоже могу стать известным. Нужно для этого хорошо играть на барабанах. Но я только начал учиться играть и еще почти ничего не умею.

Работать хочу барабанщиком и шахматистом. Надо просто успевать обе работы сделать. Однув один день, другую - в другой.

Играю в футбол во дворе. За всю жизнь я забил миллион голов. И еще мне нравится «Динамо». Я был на футболе на стадионе, когда «Динамо» выиграли.

О привидениях, вранье и любви

Боюсь темноты. Меня в темноте все пугает. В ней живут привидения. Они существуют. Я их не видел. Но знаю, что они выглядят как летающая простынь. Они могут убить или съесть. Привидения едят людей. Я бы очень хотел сняться в фильме, где есть привидение, потому что оно будет не настоящее.

Врать плохо. Не знаю, почему, но говорят, что плохо. Этому нет пояснения.

Я воспитанный. Двери маме открываю. И девочкам другим открываю.

Любовь – это когда два человека целуются, обнимаются. Когда человек любит другого, то он все с ним делает, а когда просто дружит, не все делает.

Мне нравятся две девочки. Я их обнимал, и они сразу поняли, что мне нравятся. А еще Яну водил в театр, в кино, на концерт.

Можно сразу нескольких девочек любить. Они подружки, поэтому не обижаются, что я люблю сразу обеих.

О дружбе, детях и волшебниках

Дети берутся из капусты. Их туда аист кладет.А мама потом по огороду идет и видит ребенка.

Детей нужно защищать от опасностей. Например, когда дом падает.Или сломалоськолесо обозрения, а ребенок сам там сидит наверху. Надо залезть и забрать его.

Не люблю помидоры, а больше всего люблю маму.

Волшебники существуют. Они везде живут. И не заметны людям. Они могут переместить дом, а люди останутся висеть или упадут. Могут перемещать предметы, перемещаться сами вразные места.

Есть запретное заклинание. Оно убивает человека. Это заклинание Гарри Поттера. Мне он ужасно нравится. Я бы хотел поехать в Хогвартс и там учиться магии. Мне кажется, без магии сейчас никуда!

Интервью с мамой Дани читай на сайте 4mama в материале Как вырастить творческого ребенка: интервью с мамой юного барабанщика


Активные дети много времени проводят на улице, поэтому в солнечные дни их глазам особенно необходима защита. 



Прочти это:

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-ти летний Саша раскрывает все секреты мира

«Бог покупает детей в магазине детей»: 6-летний Саша раскрывает все секреты мира

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: 6-летний Тимофей

«В паспорте можно узнать, кого человек любит»: правила жизни 6-летнего Тимофея

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

Новости партнеров:


Загрузка...