шерон стоун

Шерон Стоун: самое важное – принять себя

1544

Одна из самых красивых актрис Голливуда рассказала о возрасте, принятии себя, о страшной болезни и умении жить дальше. Пять советов от Шерон Стоун – то, что стоит прочесть каждой женщине.

Современная Шэрон Стоун ничуть не менее привлекательна, чем та, которая явилась когда -то миру в провокационном "Основном инстинкте". Недавно 57-летняя звезда вновь удивила всех, снявшись в эротической фотосессии и продемонстрировав обнаженное тело в отличной форме.

Шэрон – одна из актрис, чья красота с годами, кажется, не только не увядает, но, наоборот, становится более притягательной. Но это вовсе не значит, что тема возраста не тревожит ее.

шерон стоун фото RexFeatures/Fotodom

5 советов Шэрон Стоун

  • О сексуальности: с годами актриса изменила взгляд на само понятие "сексуальность" и больше не испытывает комплексов по этому поводу.  "Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. Сексуальность заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще".
  • О филлерах и пластике: Шэрон не скрывает, что она постоянный посетитель косметических салонов, а к филлерам относится, как к любой другой бьюти-процедуре. "Это уже что-то из разряда "накрасить ресницы". И это намного лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо засосало в турбину".

    шерон стоун фото RexFeatures/Fotodom
  • О болезни, которая перевернула жизнь: актриса пережила тяжелейший удар – кровоизлияние в мозг и последовавшую за ним кому, после чего заново училась видеть, слышать, ходить и говорить. На восстановление у нее ушло два года.

После этого "выстрела в затылок", как говорит о болезни актриса, она поняла главное: "Такое счастье – знать, что ты не умрешь, а всего лишь будешь постепенно стареть!"

  • О принятии возраста: "Стареть непросто, – признается актриса. – Когда мне было чуть больше сорока, настал такой период: я шла в ванную с бутылкой вина, закрывала дверь и говорила: "Я не выйду, пока не смогу полностью принять свой нынешний внешний вид".
  • О питании: Шэрон ест простую пищу: мясо, рыбу, сыр. Раньше любила вино, но теперь полностью отказалась от алкоголя.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: