книги

6 книг под какао, которые согреют в дождливый осенний вечер

787

Холодает, небо затягивает тучами. Самое время устроиться поудобнее с пледом и прочесть одну из этих книг.

Книги теплые, как солнечный день бабьего лета. 

Фэнни Флэгг, «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»

Теплая и милая книга о жизни провинциального городка, тяготах и победах его жителей, которые рождаются, умирают, любит и теряют. Все эти события проходят за столиками кафе «Полустанок».

Джоанн Харрис, «Шоколад»

Мать-одиночка приезжает с шестилетней дочкой в городок Ласкне-су-Танн, чтобы начать новую жизнь. Она открывает магазин шоколада, где намерена учить местных жителей наслаждению. Но ее порыв выпадает на неудачный период: воздержания и поста. Жители городка недружелюбно настраиваются против героини. 

В ТЕМУ: 

Грегори Робертс, «Шантарам»

Автобиографическая книга беглого преступника о его приключениях в Индии. Настоящая мужская дружба, страстная любовь, опасные криминальные знакомства и правила жизни для отважных сердцем. 

Рэй Брэдбери, «Механизмы радости»

Сборник рассказов Рея Бредбери, похожий на мешок с подарками. Каждое повествование в нем преисполнено теплом, яркими лучами солнечного света и радостью. 

В ТЕМУ: 

Колин Маккалоу, «Поющие в терновнике»

Семейная сага о семье новозеландских бедняков, которые прошли путь до Австралии и разбогатели. Запретная любовь, личные трагедии, всепоглощающая страсть и яркие персонажи согреют тебя даже в холодный вечер осени. 

Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»

Трогательная и мелодраматичная любовная история, произошедшая в тяжелые для Германии времена. Накануне Второй мировой войны друг друга находят двое одиноких людей и мир вокруг теряет всякое значение. 

 



Прочти это:

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

"Мабуть Естер" Кати Петровской: книга must read

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

осеннее дерево

15 доказательств того, что осень в Украине - самая красивая

Новости партнеров:


Загрузка...