Ярослава Гресь

«Я люблю все свои поражения»: честные и добрые мысли Ярославы Гресь о счастье и воспитании детей

139

Уже несколько лет управляющий партнер Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь активно занимается кульнурными и социальными проектами. Также она прекрасная мама, которая вместе с мужем Андреем Федоровым воспитывает троих дочек и сына.

28 октября Ярослава Гресь будет одним из спикеров женской конференции Connecting Womеn, которую "Единственная" проводит в Киеве. 

Мы хотим вдохновить тебя на новые свершения! Наши спикеры – лучшие в своем деле. Они готовы поделиться самыми ценными знаниями и опытом. Помни: всего лишь один день может изменить всю жизнь. Не пропусти его!  

Часто своими взглядами на жизнь Ярослава Гресь делится в соцсетяхЕе записи разбирают на цитаты.

О поражениях

Я люблю все мои поражения. Потому что каждое поражение — это опыт, а значит — возможность стать лучше. Самое большое поражение "всепропало, мояжизньзакончена" — тоже ок. Это возможность начать все не с нуля, нет. А с чистого листа.

Ярослава ГРесь

Об успехе

Ты можешь быть кем угодно, да. Достигать в карьере самых заоблачных вершин или не работать вообще. Сидеть в офисе с 9 до 6 или 24/7 драться за победы. Быть филантропом или мизантропом. Коллекционировать раритетные авто или магниты на холодильник. Ты можешь носить только новые коллекции или покупать вещи на сэконде. Можешь не отличать Австрию от Австралии или преподавать географию в Стенфорде. Можешь быть веганом или ценить хороший стейк. Любить горы-море или тишину на даче. Диско или библиотеку. Сладкое или шпинат. U2 или Павло Зиброва. Лето или зиму. Котов или собак. Разбрасывать ̶н̶о̶с̶к̶и̶ камни или собирать ̶н̶о̶с̶к̶и̶ камни.  Ты можешь быть кем угодно, да. Потому что в итоге все, что будет важно — обрел ли ты людей, которые любят тебя не за то, какой ты, а за то, что ты у них есть.

Ярослава Гресь с мужем

О семье

Наш семейный лозунг: любовь и справедливость. Если кто-то не прав, мы стараемся разобрать ситуацию, объяснить, почему так нельзя поступать. Но никто не повышает голос, и, конечно, не применяет физическую силу. Я считаю, что нет ничего хуже, чем мама, которая постоянно пилит своего ребенка или кричит на него в супермаркете из-за того, что он взял себе печенье. Я хочу дать своим детям чувство свободы и благодарности. Все остальное — вторично.

Ярослава Гресь с дочкой

О доме

Это удивительно, что ты можешь по морям ездить, по горам, по красивым городам, иногда, знаете, прямо нарисованным городам, как будто, они из сказочной книги. Но только дома, только там, где пахнет твоими детьми, только в том городе, где живут твои люди, только на улице, где ты знаешь каждый камень, ты счастлива по-настоящему. Ты вдохновение меряешь вагонами. Ты готова обнять каждого встречного. Ты отдаешь и совсем не хочешь брать. Ты дома. А значит — ты никогда не будешь одна.

Бизнеследи и мама Ярослава Гресь

Об оптимизме

Все хорошо, поверьте. Пока мы живы, пока здоровы те, кого мы любим, пока светит солнце, пока есть надежда на лучшее, надежда на завтра, пока есть кого взять за руку, кому спеть и с кем выпить кофе, пока есть кого обнять, пока есть в кого влюбиться, все хорошо. Все уже сейчас хорошо.



Новости партнеров:


Загрузка...