Как стать счастливой: 5 цитат Леры Бородиной об успехе и семье

«Счастье определяет успех»: 5 цитат Леры Бородиной, которые вдохновят всех мам-трудоголиков

615

Лера Бородина – не только красивая и обаятельная девушка, но и настоящая бизнес-леди, которая смогла создать самый крупный сервис проката брендовых платьев Oh My Look!.

А также является со-основательницей сети бьюти-баров G.Bar и шоурумов корейского бренда SO DODO.

Интересно, что Лера Бородина превосходно умеет сочетать в себе доброту, женственность, позитив,  а также уверенность в себе, где-то строгость и умение вести бизнес. Как ей это удается? Читай в ее цитатах.

28-го октября Лера будет одним из спикеров женской конференции Connecting women, которую «Единственная» проводит в Киеве.

Мы хотим вдохновить тебя на новые свершения! Наши спикеры – лучшие в своем деле. Они готовы поделиться самыми ценными знаниями и опытом. Помни: всего лишь один день может изменить всю жизнь. Не пропусти его! Connecting women - делимся опытом, объединяем сердца! 

О том, как успевать на работе и дома

В ТЕМУ: 

Никак. Это как раз мой больной вопрос… Принимаясь за работу после рождения детей, я решила, что хочу, чтобы у них была счастливая мать. А ее мать может быть счастлива только тогда, когда она реализована. Поэтому да, я вижусь с ней реже, чем мне хотелось бы. Но я учусь то время, которое провожу с ней, уделять именно ей, а не просмотру электронной почты.

О том, что первичное в успехе

Счастье внутри ведет к успеху – однозначно. Я вообще очень эмоциональный человек. И когда меня очень «колбасит», или хочется погрустить, и я понимаю, что вот сейчас я могу сесть расплакаться и обидеться… Я вспоминаю, что у меня всегда есть выбор! Сесть напрячься или задуматься о каких-то позитивных вещах. То есть любое мое состояние – это мой выбор.

О том, что важно в людях

Я исповедую религию, в основе которой лежит принцип: гораздо важнее найти хорошего человека и научить его чему-то, чем найти хорошего специалиста и попытаться сделать его хорошим человеком.

В ТЕМУ: 

Для меня важны базовые ценности. Любит человек других людей или не любит? Будет сплетничать сотрудник или не будет? Для меня важно, готов ли человек помогать, сочувствовать, поддерживать, просить о помощи. Образование – неважно.

О счастливой семье

У меня не было полной семьи. Поэтому я не могу сказать «У меня было вот так, хочу сейчас так же». Поэтому приходится все познавать методом «тыка».

В ТЕМУ: 

Счастливая семья – это люди, которые заинтересованы друг в друге, которые развиваются вместе, которые не тормозят друг друга. Когда один идет по лестнице, а второй стоит, это ни к чему хорошему не приведет. Хорошо, когда есть, о чем поговорить в 20, но очень важно, чтоб было, о чем поговорить в 30 и 45.

О сомнениях

Сомнения есть всегда, это нормально. Но я считаю, что всегда лучше делать, чем не делать. А когда наступает упадок сил и веры в себя, нужно просто переждать и продолжать свое дело.

Фото: Facebook Леры Бородиной



Прочти это:

«Я – любовница»: откровенная история девушки, которая 10 лет встречается с женатым

«Я – любовница»: откровенная история девушки, которая 10 лет встречается с женатым мужчиной

3 вещи, которые делают материнство не таким радужным, как об этом говорят: откровенные истории мам

3 вещи, которые делают материнство не таким радужным, как об этом говорят: откровенные истории мам

Бразильянка стала знаменитой благодаря  удивительному сходству с героями мультфильмов

Бразильянка стала знаменитой благодаря удивительному сходству с героями мультфильмов

Новости партнеров:


Загрузка...