Кристина Гмирянская

«Рак-не приговор»: украинский бьюти-блогер Кристина Гмирянская о настоящей любви к жизни

1306

Кристина Гмирянская – блогер, мама, красавица и просто девушка, которая по-настоящему знает, что такое жизнь.

Она делает ролики для Ютуба, воспитывает сына и борется с раком. Она не понаслышке знает, что такое получать удовольствие от каждого дня жизни, а также по-настоящему умеет поддерживать тех, кто рядом с ней.

Кристина Гмирянская

«Единственная» поговорила с Кристиной о том, как живется блогеру в Украине, о материнстве, а также о том, как найти силы для борьбы с раком. 

О профессии «блогер»

Блогерством я занялась ещё в 2010 году, тогда только начинал развиваться русскоязычный Ютуб. Помню только несколько девочек. В то время я только закончила 3 курса академии, где училась на визажиста-стилиста, и начала пробовать снимать "баночки-скляночки", потому что мне было это интересно. Потом таких, как я появилось тысячи. Возможности купить хорошую камеру и дорогую косметику у меня не было, поэтому я рассказывала о мега-бюджетной косметике: Флормар,Чистая линия и так далее.

В ТЕМУ: 

До 2016 года у меня было всего 8000 зрителей на канале. А просмотры доходили до 2000 максимум. Поэтому это не так просто, как может показаться.

О перспективах развития блогерства в Украине

Блогерство будет развиваться не только в Украине, думаю, он заполонит все информационное пространство, и совсем скоро никто телевизор и стационарные каналы никто смотреть не будет. Жаль только, что на сегодня даже начинающим блогерам нужен старт с очень хорошей картинкой и интересной темой для канала. Мои обзоры баночек и макияжа почти никто не смотрел, а с появлением рака в моей жизни, людям стало интересно, как это: болеть и снимать.

О блогерстве и материнстве

Совмещать материнство и блогерство несложно, а для некоторых это может стать преимуществом. Я очень много снимала во время беременности, поскольку  была безумно красивая. Говорят, беременность мальчиком очень украшает девушку. И это – правда.

В ТЕМУ: 

С  появлением малыша на свет перешла больше во влоговый формат видео. Этот вид видео сейчас популярнее и интереснее. Многие показывают своих деток в видео, а я боюсь...есть злые и нехорошие люди на моем канале, да их всего пару процентов от моих зрителей, но они есть.

Я очень долго ждала сыночка и мне многое пришлось пройти, чтобы он родился. И я благодарна Господу за этот подарок. Ведь именно он меня спас в самый сложный период моей жизни. 

О раке

Когда я узнала, что у меня рак, я ехала просто на УЗИ груди. Я не ехала к доктору с целью услышать о том, что у меня смертельная болезнь. Во время проверки, врач спросила меня, есть ли у меня дети. Я ответила что через 2 недели сыну будет годик! Она посоветовала мне больше проводить с ним времени...Тогда меня обдало жаром и окатило холодом одновременно...Я никак не ожидала услышать что меня скоро не станет и мой годовалый ребёнок может меня не запомнить...

Выйдя из кабинета УЗИ, я ещё 2 часа ходила по кабинетам Института Рака в прострации, с пустой головой, и совершенно не понимая, что делать завтра...Но попав через 2 недели в клинику, в которой я прохожу лечение ,я поняла что все будет хорошо! 

О мотивации к борьбе

Самый главный стимул и мотивация - мой сын. Только он давал мне силы и желание проходить этот ад - я была готова на все, лишь бы быть здоровой и иметь возможность как можно дольше быть рядом с ребёнком. Я с самого начала лечения вела дневник на своём канале, и как удивительно было, когда начали подписываться люди, и многие из них раскрывали мне свои эмоции и тайны.

Люди бояться говорить об этой болезни...А, на самом деле, ее легче пережить, если поделится и не держать в себе. Я даже во время химий и сразу после операции снимала себя на камеру, показывала, что можно это пережить и не замыкаться в себе.

О самом сложном в борьбе с раком

Самым сложным было гнать ужасные мысли из головы. И сейчас, спустя 7 месяцев ремиссии, подобные мысли в некоторые дни посещают, это самое сложное и самое ужасное! И вообще я на все 100% согласна с тем, что 70% успеха зависит от настроя и эмоций, которые человек переживает во время болезни.

О том, как изменилось отношение к жизни после диагноза

Жизнь изменилась кардинально. Раньше я жила для других и переживала, что скажут другие, боялась говорить своё мнение. Раньше я была красивой, стройной, длинноволосой красоткой и я абсолютно себя не любила.

В ТЕМУ: 

А сейчас, будучи неполноценной, отёкшей, без одной части тела, я обожаю себя. В любом виде. Еще один важный момент - я раньше не замечала красоту вокруг, сейчас я очень радуюсь любой погоде и особенно природе. Я питаюсь и черпаю хорошее настроение из природы...

О раке и блогерстве

Я за несколько месяцев до диагноза, начала следить за несколькими онколюдьми. Я восхищалась ими, как они переживают и делятся этим...Но я и подумать не могла, что это коснётся и меня. Через 4 месяца мне сказали что у меня Рак. Я не то, что не перестала вести блог, я начала его вести почти каждый день. Я снимала видео в клинике, во время химии и после неё, рассказывала о полочках и как их облегчить. Для меня стало мотивацией, когда после нескольких видео, мне начали писать что я Молодец, что рассказываю и даже показываю как можно бороться и не опускать руки.

Гмирянская

Многие писали, что я придумала эту болезнь для пиара...что я слишком хорошо выгляжу для смертельно больной. Я даже брилась налысо на камеру. Ведь потерять волосы в нашей болезни самое легкое и безопасное, что может быть. А  мне - обладательнице волос ниже попы, сбрить волосы было ой как нелегко, но я делала это с улыбкой.

Мой канал очень вырос в подписчиках, этим мы смогли оплатить мое, ой, какое недешевое лечение. Ушло уже больше 700 000 гривен. И многие зрители мне помогли справиться.

О том, что рак – не приговор

Могу сказать только одно, рак-не приговор! Сейчас очень хорошо лечится даже 4 стадия. Главное в нашей болезни - поддержка и настрой.

Гмирянская

В ТЕМУ: 

Хочу сказать, что даже при такой смертельной (в некоторых случаях) болезни, можно быть принцессой и чувствовать себя девочкой. У меня на канале есть видео, как завязывать платки на лысинку. А вообще жизнь одна и ее нужно прожить для себя, не факт, что будет завтра...и какое оно будет. Я призываю всех проверяться и контролировать своё здоровье, ведь главнее этого нет ничего. 



Прочти это:

Андреа Салазар

17-летняя красавица, которая борется с раком, исполнила свою мечту и стала моделью (фото)

Рак молочной железы, лечение рака молочной железы, рак груди

5 мифов о раке груди, из-за которых на самом деле не стоит переживать

продукты от рака груди, продукты от рака молочной железы, профилактика рака груди

7 продуктов, которые предотвращают рак груди

Новости партнеров:


Загрузка...