Лиза Краснова

3 совета от Лизы Красновой, как стать успешным блогером

344

Сегодня блогерство – это уже не хобби, а один из способов зарабатывать, причем хорошо.

Несмотря на то, что блогинг лишь недавно полноценно сформировался в Украине, он стремительно набирает обороты, и прогнозы вполне могут быть очень радужными. О том, как стать известным блогером рассказала Лиза Краснова, которая ведет свой личный блог Totallyblond, и за годы он успел стать очень успешным.

В ТЕМУ: 

Лиза Краснова является экспертом премии "Жінка України 2018" в номинаци "Мода и красота". 

О стиле

Главное в блогерстве - это характер и неповторимый стиль автора, который он умеет передавать в своих текстах. Для этого не требуется журналистское или филологическое образование, но, конечно, хорошо бы знать, где правильно ставить запятые и не только. Писать нужно грамотно! Но все же главное – это помнить, что есть люди, которые начинают свой день вместе с тобой и твоими постами - это и есть настроение. Поэтому нужно жить так, чтобы собой вдохновлять и других.

Лиза Краснова

Один из источников моего вдохновения – это зарубежные блогеры. Я смотрю за многими и слежу, как они строят свою работу и что из этого получается. Некоторые лайфхаки беру себе.

В ТЕМУ: 

О приоритетах

Вести блог – это тоже работа, поэтому ей нужно уделять силы и время. Конечно, вести блог можно и «для себя», при этом имея основную работу. Но тогда не жди от него популярности, дохода и феерического роста. Если же хочешь результатов – занимайся этим делом в полную силу.

Блогер Лиза Краснова

О бренде

Есть много примеров, как из блогера можно стать человеком-брендом, создать какую-то свою марку или продукт и стать его лицом. Популярные блоггеры в США и Европе, которые уже раскрутили свое имя и блог, часто и с большим удовольствием запускают собственные бренды или линейки чего-то. На этом хорошо зарабатывают. 

Лиза Краснова

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Женщина Украины 2018

«Жінка України-2018»: как прошло самое яркое событие весны

Нина Матвиенко

«Нікуди не поїду ні за які гроші, ні за якими мільйонами»: Нина Матвиенко о любви к Украине

женщ

11 украинок, которыми невозможно не гордиться

Новости партнеров:


Загрузка...