Лайф-коуч Алуника Добровольская рассказала о том, как добиться любви и счастья ​​​​​​​
доб

4 ценных цитаты от лайф-коуча Алуники Добровольской о любви и счастье

2050

Известный лайф-коуч Алуника Добровольская рассказала о том, почему не стоит хотеть замуж.

Алуника Добровольская - преподаватель нейролингвистики, известный лайф-коуч, которая более 20 лет успешно консультирует женщин, а также основатель и руководитель проекта Alunika "Wings for Woman". Алуника является номинаткой на премию "Жінка України-2018" в категории "Психология и саморазвитие".

"Единственная" выбрала 4 ценных цитаты Алуники о женщинах, счастье и любви.

Алуника Добровольская

О некрасивых и глупых женщинах

Я убеждена, что глупых и некрасивых не бывает, верю в это каждой клеточкой своего тела. Когда женщина приходит на мой тренинг, она самостоятельно дает себе большой положительный заряд, говорит: “Вот, значит, я тоже такая, умная и красивая”.

Если хоть раз в жизни, хоть в чем-то она ощутила себя умной, хоть где-то красивой – значит, моя. Не моя клиентка, не мой адепт – моя единомышленница.

Алуника Добровольская

О желании выйти замуж

Есть еще одна жуткая проблема у женщин: навязчивое желание выйти замуж. И это тоже причина огромных трагедий в девичьей жизни, потому что мужчины прекрасно понимают что нужно сказать девушке, чтобы она была готова на все.

В ТЕМУ: 

Достаточно дать понять, что готов жениться, карета свадебная подана, и девочки на это легко покупаются, не понимая, что не замуж надо хотеть, а счастье внутри себя нужно искать. И когда ко мне приходят с запросом «хочу замуж», я всегда спрашиваю: «А зачем, что ты там забыла?» В ответ часто слышу: «Ну все сходили, и я хочу попробовать». Если девушка с таким посылом идет замуж, счастья не будет, нужно сначала научиться быть самой счастливой, а потом нужный человек появится в жизни.

Алуника Добровольская

О любви

Не выпрашивайте Любовь...Любовь не выпрашивают, ею делятся... Если у вас нет внутри доступа к Любви, которой вы можете делиться, ищите ее внутри себя.
Найдёте - делитесь. А до тех пор отстаньте от людей.Не нойте. Держитесь ближе к тем, кто переполнен любовью и щедро делится. Наполняйтесь и учитесь быть благодарными.

И ещё раз - не нойте!! Нытиков всегда и везде презирают именно потому, что они - выпрашивают. Выпрашивают внимание, выпрашивают любовь. Выпрашивают то, что выпросить невозможно.

Алуника Добровольская

О счастье

Аристотель считал, что изначальная суть человека – стремление к счастью. Все, что мы делаем – это стремление к счастью, и человек должен осознанно взять на себя ответственность за это стремление, причем этому нужно учить с детства. Сделать счастливым кого-то невозможно, и проблема многих женщин в том, что они думают: вот прилетит волшебник (как правило, это мужчина, принц на белом коне, Порше, яхте и т.д.) и принесет счастье.

То есть они ожидают счастья извне, в то время как счастье – оно внутри. Ибо если ты несчастна – ни один мужчина не сделает тебя счастливой. Возможно, подарит шубу, бриллианты, Порше – а счастье все равно будет недолгим.

В ТЕМУ: 

Стоит ли после этого удивляться, что мужчина нередко уходит от ухоженной, подкачанной, но в глубине души несчастной женщины к какой-нибудь невзрачной, расплывшейся, но излучающей счастье дурнушке. Он делает это тоже в поисках счастья, ибо подобное притягивает подобное. Как стать счастливым и получать удовольствие от самой жизни?

Еще Козьма Прутков сказал известный афоризм: «Хочешь быть счастливым – будь им». Встаньте однажды утром и вспомните, что природа дала человеку пять каналов восприятия информации, посредством которых можно получать удовольствие: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание.

Фото: Facebook.



Новости партнеров:


Загрузка...