Бизнесвумен и бывший капитан СБУ занимается пол-дэнсингом и ее деловая репутация совсем не страдает
полон

Зачем успешная бизнесвумен и бывший капитан СБУ танцует на пилоне

1076

Девушка начала заниматься пол-дэнсингом, чтобы развить пластичность. А в результате получила массу комплиментов и плюсов к своей деловой репутации.

Янина Устименко, со-основатель социальной сети для бизнеса Smarty и бывший капитан СБУ любит устраивать себе вызовы как в работе, так и в любой другой сфере, совершенно не связанной с бизнесом.

Так что занятия по пол-дэнсингу стала посещать, как очередной вызов уже для своего тела - хотела развить пластичность. Что из этого вышло полезного в том числе и для бизнеса.

В ТЕМУ 

Синяки и ушибы

Синяки и ушибы - вот что ждет начинающего пилониста. Даже несмотря на мою хорошую физическую подготовку были трудности с растяжкой и пластикой. То есть сразу изящно запрыгнуть на пилон и сделать шпагат не получилось. Зато уже на первом занятии с помощью тренера удались несложные трюки, например, трюк - мартини.

Ничего общего с алкоголем. Садишься попой на пилон, а нога и рука изображают мартинку. Еще удалось стать в стойку на локтях возле пилона.

Пластичное тело и ВАУ! от мужчин 

Через месяц я получила пластичное тело, которое могло соблазнительно извиваться в невероятных позах на пилоне. Конечно, самые удачные трюки в пол-дэнсинге мой тренер фотографировала и фото я выкладывала в Instagram.

В ТЕМУ 

И тут началось - комментарии подруг подстегивали не останавливаться. А мужская реакция поднимала самооценку. В основном они писали вау, круто. Видимо, от удивления просто не хватало слов. Так что предложений сходить на свидание, попить кофе, выйти замуж (читай - давай займемся сексом) ждать точно не стоит, если показывать свои танцевальные достижения возле пилона. 

В ТЕМУ

Деловая репутация 

Репутация в бизнесе после того, как все, в том числе и мои коллеги, подчиненные, партнеры увидели меня на пилоне, никоим образом не пострадала.

 

Более того, поскольку я серьезно заявила о том, что буду этим заниматься, партнеры и коллеги еще больше убедились в моей привычке добиваться результата не только в бизнесе. А значит, со мной можно затевать любой, даже самый смелый проект.

В ТЕМУ

Стриптизершей работать не буду 

Дочке пришлось объяснить, что это серьезный и приличный вид спорта, несмотря на достаточно откровенную одежду для танцев на пилоне.

И что мама точно не пойдет работать стриптизершей. Она знает, особенно после моих синяков и ушибов, что это сложный спорт.

фотографии: Instagram

 



Новости партнеров:


Загрузка...