Что сделать, чтобы стать раскрепощенее в сексе: 5 простых методов
раскованность в сексе

Как стать более раскованной в сексе: 5 проверенных способов побороть стеснение

1510

Всем стеснительным девушкам нужно узнать об этих способах, чтобы открыть в себе сексуальную богиню.

Раскрепощенность в сексе – это тот навык, который можно тренировать. И вот как.

Достоинства и недостатки

Наверняка причина скованности во время секса связанна с кучей недостатков, которые у себя находишь. А некоторые из них преувеличиваешь и надумываешь.

Но твоему мужчине, когда он возбужден и хочет тебя, вообще не до мелочей и уж тем более не до выискивания твоих недостатков во время секса! 

В ТЕМУ 

Он просто не заметит недостатков. Разве только если ты не будешь девственницей. Такое сложно не заметить.  И то едва ли это стоит считать недостатком.

Принять и полюбить свои особенности крайне сложно. И да, они смущают. Но это не повод лишать себя удовольствия.

Поэтому вспомни о своих достоинствах. И подчеркивай их как можно чаще. Тогда и смущение из-за недостатков или то, что ты таковыми считаешь, уйдет.

Умение

Нет ни одного человека, который умел бы все в сексе. Да и потом, стоит ли уметь прямо все, учитывая, что  предпочтения очень индивидуальны.

Но и совсем уже быть бревном – тоже крайний вариант. Наверняка, есть что-то, что ты умеешь лучше всего.

Пускай это не минет. Но, возможно, ты отлично целуешься и знаешь такие искусные и нежные ласки, которые доводят партнера фактически до оргазма. Так значит используй это свое умение по полной в течении месяца.

В ТЕМУ 

А в конце месяца сексолог Колби Мэри Зонгол настоятельно рекомендует сказать самой себе себе, что была офигенной богиней секса.

Смех

Если ты стеснительная сама по себе в сексе, то немудрено, что вести себя будешь скованно, неуверенно, неловко. А неуверенность часто приводит к разным нелепым ситуациям.

Относись к этому с юмором и просто посмейся из-за какой-то нелепости. Только, конечно, не стоит смеяться в самый ответственный момент.

Вещи

Одежда крайне важна для повышения самооценки и уверенности, даже если ее потом придется снять. И никто не заметит твоих стрингов из французского кружева. Главное, чтобы ты в них себя чувствовала сексуальной.

Если тебя раскрепощает вкусный запах молочка для тела, то обязательно намажься им перед сексом. Макияж тоже можно не смывать, раз он придает уверенности.

"Я сексуальная"

Помнишь, как героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная», повторяла постоянно: «я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня…». Эта фраза ее не сделала красивее. Она просто придала уверенности. В конечном итоге она в это поверила.

То же работает и с сексом. «Я сексуальна» - это та фраза, которую сексолог Колби Мэри Зонгол рекомендует произносить регулярно, как мантру, стоя перед зеркалом. Можно еще по всей квартире развесить стикеры с этой фразой.

В ТЕМУ 

В конечном итоге чем чаше ты будешь видеть эту фразу, тем скорее уверенность в собственной сексуальности придет.  А с ней и раскованность! Причем не только в сексе.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...