лысая модель

Девушка стала популярной моделью, несмотря на изъян во внешности: вдохновляющая история

448

Как шведская популярная модель Тереза Ханссон сделала свой недостаток конкурентным преимуществом. Ее история не просто вдохновляет, а учит не сдаваться и принимать себя даже с самым, на первый взгляд, неприятным изъяном.

 В 14 лет у Терезы Ханссон начали клоками выпадать волосы. Однажды девушка хотела сделать хвост и ужаснулась, когда половина волос осталась просто у нее в руках. Тереза уже было подумала, что у нее рак.

Но оказалось, что у девушки алопеция. Это аутоиммунное заболевание, из-за которого она стала лысая.

Больше 10 лет Тереза очень стеснялась своей особенности. Носила парики.

Естественно, о такой желанной работе моделью даже мечтать перестала. Пока однажды она не решила кардинально все поменять.

Поддержка друзей

Только очень близкие люди и друзья знали о болезни Терезы. Друг как-то предложил ей прогуляться по улице незнакомого города без парика.

Чтобы девушке было не так страшно, он тоже постригся налысо. И это был первый шаг к тому, чтобы наконец-то принять себя такой, без волос.

В ТЕМУ 

Вторым важным событием для кардинальных изменений в жизни стало знакомство с популярной лысой блогершей, которая выглядела потрясающе.

Еще источником вдохновения для нее стала актриса и фотомодель Эмбер Роуз, которая тоже стрижется на лысо.

Популярность

Постепенно Тереза начала появляться на людях без парика. Более того, девушка таки стала моделью, как и мечтала с детства.

Огромный камень свалится с вашей души, когда вы сможете просто быть собой, - говорит Тереза.

В ТЕМУ 

И все потому, что она не только приняла себя такой, какая есть, но и полюбила.

А ее лысая голова стала изюминкой, которая сделала ее успешной и востребованной моделью. Да и потом, чтобы подчеркнуть прекрасные черты лица, выразительные глаза и губы, Терезе не нужны волосы.

В ТЕМУ 

Так что нужно любить в себе все  и даже недостатки, которые могут сделать тебя особенной и неповторимой.

Фотографии: instagram.

Давай дружить в Инстаграм!

 



Новости партнеров:


Загрузка...