Как избавится от стресса. Способы избавиться от стресса в домашних условиях
Маша Ефросинина

Как справиться со стрессом: 5 эффективных способов от Маши Ефросининой

257

Телеведущая Маша Ефросинина знает, как сохранить хорошее настроение и душевную гармонию в бешеном ритме нашей современной жизни. Бери ее советы себе на заметку.

Каждый из нас носит в себе бомбу замедленного действия – стресс. Нам всем кажется, что стресс – это развод, увольнение с работы, разбитые стекла в машине. 

Нет, стресс – это пробка в дороге, соринка от туши, попавшая в глаз. Мы состоим из стрессов. Ежедневный наш рацион всего, что мы видим, встречаем, едим, чувствуем и переживаем – это все стресс. 

Это, к сожалению, все со временем очень сильно нас подрывает изнутри. Поэтому важно научиться избавляться от них. Об эффективных способах борьбы со стрессом рассказала Маша Ефросинина в своем блоге в YouTubе.

Маша Ефросинина

Одиночество 

Наедине с собой может быть не только полезно, но и интересно. У тебя диалог с самим с собой, ты понимаешь, что ты хочешь реализовать в своей жизни. Час или полчаса в день наедине с собой. Без компьютера, наушников, телефона или книги. В молчании. Это известная практика монахов. У меня это еще медитация. 

В ТЕМУ: «Он не знает, с кем связался»: в доме Алены Шоптенко живет настоящий тиран

Можно и нужно поплакать 

Иногда можно и нужно поплакать. Делать это нужно наедине, для того, чтобы выпустить нервное состояние, которое тебя мучает. После этого становится легче. 

Маша Ефросинина с семьей

Физические нагрузки 

Любимый вид спорта – серьезный и действенный метод борьбы со стрессом. Человек в движение очень расслабляет нервную систему. 

В ТЕМУ: Настоящая принцесса: невероятный образ 15-летней Надежды Мейхер на выпускном вечере

Кино 

Мир кино – почти то же самое, что и медитация. Главное – хорошее кино, ведь оно способно унести в другой мир. Кино это впечатления на всю жизнь. Выбирай жанр под настроение. 

Маша Ефросинина на отдыхе

Расскажи кому-нибудь о своей проблеме 

Так устроены женщины. Не нужно говорить, что справишься со всем сама. Иногда нужно обратиться к хорошему психоаналитику, подруге или маме, ведь они могут помочь тебе принять то или иное решение.

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Новости партнеров:


Загрузка...