Как планировать неделю, чтобы начать действительно новую жизнь с понедельника
план

Как планировать неделю, чтобы начать действительно новую жизнь с понедельника

229

Сколько раз ты хотела все изменить, но вдохновения и сил хватало только на пару первых дней недели? Мы расскажем, как правильно строить планы, чтобы силы тебя не покидали.

Всего полчаса планирования могут стать залогом продуктивной недели, которая изменит твою жизнь. 

Реальные цели

Поставь на эту неделю несколько небольших целей. Но вполне реальных. Пусть это будет минут полкило веса, хотя бы один урок английского языка. Лучше выполнить небольшую цель, чем не выполнить большую.

Большие же цели раздели на маленькие последовательные части и запланируй посильные задачи. 

Письменный план

Чем подробнее ты распишешь то, что нужно сделать в течение этой недели, тем больше шансов выполнить все и в срок. Психологи доказали, что записывая план действий, мы словно даем себе письменное обещание, что подсознательно не дает нам отказаться от запланированного. 

Легкий понедельник

Поскольку новую жизнь обычно начинают с понедельника, он зачастую получается одним из самых загруженных дней в неделю и уже во вторник или среду вдохновение исчерпывается.

В ТЕМУ: 

Не начинай резко, запланируй на понедельник поменьше дел, постепенно набирая обороты. 

Разгрузочный день

Пятидневная рабочая неделя - сложное испытание. Потому постарайся также не слишком нагружать ее середину, среду или четверг. Не планируй на этот день ничего важного, закончи работать пораньше, сходи в кино и побалуй себя чем-то вкусным. Пусть это будет полу-выходной. 

Маленькое чудо

Каждую неделю делай что-то необычное, о чем всегда мечтала. Это может быть покупка или экстремальное приключение, главное - исполнять свои небольшие мечты. Это вдохновит тебя и поможет поверить в свои силы. 

В ТЕМУ: 



Новости партнеров:


Загрузка...