Что говорили на бизнес-марафоне "Единственной"
Как прошел бизнес-вебинар «Единственной» и Google

Как прошел бизнес-вебинар «Единственной» и Google

39

Вчера «Единственная» вышла в онлайн с уникальным и интересным мероприятием — вебинаром о том, как построить свой бизнес в интернете.

«Единственная» совместно с Google провела большой и очень информативный бизнес-вебинар, в котором приняли участие успешные и сильные девушки.  У них получилось построить успешный и масштабный бизнес в интернете. И этому они учили наших читательниц.  

Посмотреть запись вебинара можно по этой ссылке

Нина Левчук – руководитель Google Marketing Solutions в странах Центральной и Восточной Европы, а также организатор и идеолог первой в Украине Women’s Empowerment Program от Google для девушек. Она больше 7 лет работает в маркетинге, продажах, айти-технологиях.

Нина знает, как построить карьеру в одной из самых крупных мировых компаний и не потерять себя.  В рамках бизнес-вебинара, Нина рассказывала о том, как построить слаженную команду и организовать рабочие процессы.  

Анна Коваленко и Анастасия Дзюба — основательницы первого украинского масс-маркета женской одежды MustHave. Девушки самостоятельно и своими силами, совмещая организацию бизнеса и обычную работу смогли построить успешный бизнес, продавая свою одежду по всей Украине.  

Девушки поделились своей историей успеха и фишками, которые могут помочь многим начинающим предпринимателям в организации своего бизнеса. Например, Анна и Анастасия поделились интересной мыслью о том, что онлайн-продажи в магазине одежды работают в тандеме с оффлайн-продажами.  

Даша Заривная — создательница социальной нетворкинг-платформы Charitum и основательница пиар-агенства Vector поделилась своими секретами о том, как создавать качественный контент.  Дала консультацию нашим читательницам о том, как молодому бренду вести себя со СМИ и как вообще строить контент-маркетинг.

 А мы благодарим спикеров и зрителей за то, что приняли участие в таком интересном и важном для многих девушек мероприятии.



Прочти это:

Ярослава Гресь

«Я люблю все свои поражения»: честные и добрые мысли Ярославы Гресь о счастье и воспитании детей

Бью Джессап

16-летняя англичанка заработала свой первый капитал, подбирая имена для китайских детей

3 бизнес-идеи, которые принесли много денег, хоть и кажутся безумными

3 бизнес-идеи, которые принесли много денег, хоть и кажутся безумными

Новости партнеров:


Загрузка...