Все, что тебе нужно знать про бизнес вумен Леру Бородину
Как  Лера Бородина совмещает несколько бизнесов и материнство

Как Лера Бородина совмещает несколько бизнесов и материнство

260

Лера Бородина — настоящий серийный предприниматель и просто женщина, на которую стоит равняться.

«Единственная» делится историями достижений женщин Украины в различных сферах деятельности. Эти истории станут вдохновением для сотен других женщин. Героини этих историй — номинантки престижной премии «Жінка України 2019» от Единственной. 

Сегодня мы рассказываем о номинантке в категории "Бизнес.Предпринимательство" - Лере Бородиной. 

Сильная, умная и роскошная Лера Бородина с легкостью покоряет вершины любого бизнеса и кажется, что делает это очень просто, попутно записывая сторис в Инстаграм. Она подарила нам атмосферный сервис по аренде платьев Oh My Look, сервис подарков Lavla, шоурум с уникальной корейской одеждой Sododo и, конечно же, бьюти-салон G.Bar. 

А еще она воспитывает двух дочерей и не забывает о себе. Как ей это удается? 

В своих многочисленных интервью, серийная бизнес-вумен не раз говорила о том, что современным девушкам повезло. Мы можем реализовать себя в карьере, но при этом выделить время для себя и семьи. И она не хочет терять эту возможность.

Кроме того, она рассказывала о том, как ей удалось создать гармоничные и дружеские отношения между двумя детьми. Все просто. Семья Леры Бородиной — это целостный организм, в котором важен каждый член семьи. Это простая, но одновременно сложная истина, о которой многие из нас часто забывают. 

О предпринимательстве Лера Бородина говорит открыто и без прикрас — придется много и долго работать, учиться брать на себя ответственность за множество людей. 

В каком бы возрасте я ни была, какой бы сложный период ни был, я никогда не могла представить себя неработающей, а я начала работать рано, в 15 лет.

Не стоит забывать и про грамотное планирование. Каким бы бесполезным техника планирования и ежедневника тебе не казалось — именно это помогает упорядочить свой день и успевать как можно больше. 



Прочти это:

Ярослава Гресь

«Я люблю все свои поражения»: честные и добрые мысли Ярославы Гресь о счастье и воспитании детей

Бью Джессап

16-летняя англичанка заработала свой первый капитал, подбирая имена для китайских детей

Идея для бизнеса

4 вопроса, ответы на которые помогут тебе найти идею для бизнеса

Новости партнеров:


Загрузка...