Кто такая Даша Заривная и почему стоит за нее голосовать
Кто такая Даша Заривная и почему мы хотим быть, как она

Кто такая Даша Заривная и почему мы хотим быть, как она

Даша Заривная — долгое время была одной из самых ярких и интересных личностей в «модной тусовке». Но сейчас она пошла намного дальше.

«Единственная» делится историями достижений женщин Украины в различных сферах деятельности. Эти истории станут вдохновением для сотен других женщин. Героини этих историй — номинантки престижной премии «Жінка України 2019» от Единственной.

Даша Заривная — соосновательница первой в Украине конференции представителей IT-бизнеса, медиа, акселераторов и фондов. Основательница СЕО нетворкинг-платформы благотворительных аукционов «Charitum».

В 2018 году Даша еще основала интернет-журнал Vector — это бизнес-медиа с фокусом на украинский IT-бизнес и креативную индустрию. 

Также, она запустила свое коммуникационное агенство Vector PR — занимается пиар и контент-маркетингом для среднего и большого бизнеса. З 5 месяцев Даше удалось вырастить агенство  и команду до десятка человек (и количество только удваивается), а ее клиентами являются такие бренды, как Borjomi, CAP School, Киевский экономический форум и другие. 

Поклонникам моды, Даша Заривная известна как главный редактор модного журнала L’Officiel Online.

В своих многочисленных интервью, Даша не раз рассказывала, что она любит выходить из зоны комфорта. И именно эта черта позволила девушке сделать так много и успеть «побывать» сразу в нескольких сферах бизнеса.

Работа в коммуникации – это всегда выход из зоны комфорта. Потому что я – такой себе «переученный социофоб», как переученная левша. Посидеть в тишине, побыть одной – мне это очень нужно. Потому что у меня дикий, безумный график: нужно уделить время всем – и дочери, и работе, и друзьям, и любимому человеку. И при всем этом надо хотя бы час побыть наедине с собой. Я люблю придумывать себе челленджи: «получится/не получится», «смогу/не смогу». Любой выход из зоны комфорта делает меня лучше.

Кроме того, Даша пережила развод и является примером для многих девушек, которые не знают, что делать после этого тяжкого и переломного момента в жизни.

В личностном развитии произошел огромный скачок. В профессиональном – тоже, это все взаимосвязано. Совсем не хочется говорить, что в разводе – сила, не хочу продвигать эту идею. Развод это больно и тяжело. Но однозначно он многое меняет в женщине. Ты мобилизуешься, включаешь какие-то внутренние резервы, сильно прокачиваешь все навыки.

Если ты считаешь, что Даша Заривная должна стать «Женщиной Украины 2019», то смело голосуй за ее кандидатуру здесь. 

Прочти это:

10 полезных занятий, когда ты осталась одна

10 полезных занятий, когда ты осталась одна

подруги

10 привычек людей, у которых всегда много друзей

10 признаков, что ты отстала от жизни, но это можно исправить

10 признаков, что ты отстала от жизни, но это можно исправить

Новости партнеров:


Загрузка...