Как развить харизму: 4 секрета от Эмилии Кларк
кларк

Секреты обаяния Эмилии Кларк

369

Эксперты рассказали, почему звезда Игры Престолов является одной из самых обаятельных женщин Голливуда.

Ведущие популярного образовательного блога Charisma on Command рассмотрели простые приемы обаяния и харизмы, которыми ежедневно пользуется Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов». Кстати, эти приемы также помогли актрисе получить заветную роль.

Искренняя улыбка

Мы общаемся друг с другом не только посредством голосы и слов. 70% информации, то есть большинство, мы получаем друг от друга невербальными способами. Одним из таких способов является улыбка. Дело в том, что ее довольно сложно сымитировать, ведь смех и улыбка задействуют множество мышц лица, и фальшь в данном случае способна только оттолкнуть собеседника.

Секрет Эмилии Кларк не в том, что она постоянно улыбается и смеется, а в том, что она делает это абсолютно искренне, что подтверждают даже физиогномисты: абсолютно вся ее мимика говорит о правдивости ощущений.

Эмилия Кларк в каждой ситуации действительно находит что-то смешное, милое, доброе и позитивное, что позволяет ей всегда выглядеть располагающей, вызывая добрые эмоции у окружающих.

При этом она совершенно не боится посмеяться даже над собой.

секреты обаяния

Возвышение человека в глазах других

Общение устроено так, что каждый из нас подсознательно борется за лидерскую позицию: будь то постоянное общение или случайная дискуссия. Часто лидерство достигается посредством принижения других, шутками над ним или умалением его достижений.

Эмилия же идет другим путем. Она не борется за место лидера, при этом выигрывает. Потому что не принижает, а наоборот возвышает собеседника или человека, о котором идет речь.

Например, в шоу Джимми Феллона, когда он неудачно шутит, она дополняет его шутку, помогая ему выйти из неловкого положения.

В интервью, когда ее спрашивают о том, что Кит Харрингтон, исполнивший роль Джона Сноу постоянно жалуется на слишком тяжелые одежды, она сперва отвечает, что одежды ведь и правда тяжелые, а после говорит, что вообще-то, с таким крутым прессом, как у Кита, нечего жаловаться.

Так она не спорит ни с интервьюером, а соглашается с ним, в то же время соглашается и с позицией коллеги о слишком тяжелом костюме, одновременно делая ему комплимент.

Повышение энергии

Актриса не пытается рулить диалогом или ситуацией, в которой оказалась. Она принимает правила игры и просто поднимает дискуссию на новый уровень. ее энтузиазм всегда выше, чем у собеседника, благодаря чему она отдает ему свои положительные эмоции, подкрепляет его собственный энтузиазм и дает мощный заряд энергии, который остается надолго после общения и вызывает желание встретиться с Эмилией еще и еще.

На самом деле, это довольно сложный прием, ведь теория эволюции учит нас не выделяться слишком из коллектива, быть обычными.

Например, на пробах в сериал, Эмилия спросила после основного кастинга, не могла бы она сделать еще что-то? Когда ей предложили станцевать, она ничуть не растерялась, хотя и не умела, и сымитировала танец робота. Когда продюсеры пришли в себя от смеха, то догнали Эмилию и заявили, что роль Дейенерис — ее.

как развить харизму

Активное выслушивание

Мало кто умеет слушать, но на деле, именно это качество едва ли не больше всего ценится у собеседников. И Эмилия владеет им в совершенстве.

Можно заметить, как она часто повторяет фразу, которые только что сказал собеседник или подтверждать уже сказанное им. Интересно, что активное выслушивание — довольно незаметный прием, который рождает в голове у собеседника подсознательную симпатию.

Харизма и обаяние — это всего лишь набор несложных навыков, натренировав которые ты сможешь легко и непринужденно нравиться людям. Почему бы не попробовать с секретов Эмилии Кларк?

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...