Что делали успешные женщины в молодые годы?
Чем занимались самые успешные девушки мира, когда были молодыми: ты будешь удивлена

Чем занимались самые успешные девушки мира, когда были молодыми: ты будешь удивлена

Неужели они планировали свою суперуспешную жизнь заранее?

Как ты думаешь, чем занимались и о чем мечтали самые успешные женщины мира, когда были молоды? Оправдывает ли их жизненный путь теорию о том, что наша деятельность и окружение в период с 20 до 30 лет определяет нашу жизнь. Но так ли это?

Давай посмотрим!

Ангела Меркель

Канцлер Германии и одна из самых влиятельных женщин мира учила физику в Лепцигском университете. В свои 20 Ангела Меркель познакомилась со студентом по обмену Ульрихом Меркелем и вышла за него замуж. 

В Берлине она начала работать в Центральном институте физической химии и посвятила себя науке, а о политике начала думать после падения Берлинской стены. Ей было 35 лет.

В ТЕМУ 5 крутых фильмов, которые сняли по книгам

Мелинда Гейтс

Мелинда закончила на отлично католическую школу и после начала изучать компьютерные науки и экономику. После того, как получила диплом, Мелинда начала работать в Microsoft и позже вышла замуж за Била Гейтса.

Хиллари Клинтон 

В детстве Хиллари Клинтон мечтала о том, чтобы стать астронавтом, но изучать начала политологию и право.

Во время учебы она познакомилась со своим будущим мужем Биллом Клинтоном, получила степень доктора права. И если в молодости она решила поддерживать политическую карьеру мужа, личные амбиции все-таки взяли вверх. 

Опра Уинфри

Молодость Опры достойна отдельного фильма: она стала матерью до 14 лет, победила в конкурсе красоты, закончила университет и работала репортером. К 22 годам у нее было уйма жизненного опыта, поэтому не удивительно, что ее так легко взяли на работу в утреннее шоу. 

И уже в 1986 году она создала свое «Шоу Опры Уинфри» и стала настоящей звездой.  

Бейонсе

Королева поп-музыки Бейонсе поет с детства. Она пела в группе в 8 лет — той самой Destiny’s Child, а в 22 года выпустила первый личный альбом «Dangerously in Love» и вскоре стала невероятно знаменитой. 

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Бейонсе

"Грэмми 2017": беременная Бейонсе, триумф Адель и другие победители

Верн Тройер

10 любимых знаменитостей с нестандартной фигурой

Новости партнеров:


Загрузка...