сьюзан сарандон

Сьюзан Сарандон: как выстоять в трудных ситуациях

1708

У Сьюзан Сарандон есть много секретов, как оставаться счастливой и успешной женщиной. Она знает, что такое - быть сильной и поверить в невозможное. В жизни актрисы было много таких примеров и ситуаций.

Даже не верится, что Сьюзан Сарандон в октябре этого года исполнилось 69 лет. Она полна сил и энергии, играет на Бродвее, занимается благотворительностью и принимается активное участие в решении гражданских вопросов. Но, конечно, поклонников таланта актрисы волнует не столько ее общественная позиция, сколько сама Сьюзан Сарандон как сильная и успешная женщина, актриса и просто красавица. 

Как ей удается оставаться интересной миллионам людей вот уже столько десятков лет? В фильмографии актрисы огромное количество картин, и рои, которые она играет, очень разные. Но Сьюзан Сарандон с улыбкой и особой гордостью вспоминает именно те фильмы, в которых она сыграла интересных и красивых женщин. Например, в картине "Дархэмский бык", где ее партнером был Кевин Костнер. 

Хотя на долю этой женщины выпало много разных испытаний, она не жалуется на судьбу, а делится секретами, как выстоять, столкнувшись с трудностями.

Главное - доживи до рассвета

На руке актрисы есть наколка. По словам Сьюзан Сарандон, она сделала ее в то время, когда приходилось многое преодолевать самой. Наколка представляет собой аббревиатуру, которая означает "новый рассвет, новый день". Если тебе трудно, нет сил, нет надежды, но ты готова продержаться до рассвета, тогда у тебя появится новый шанс, считает актриса. В свое время, видя эту наколку, Сьюзан Сарандон продолжала идти дальше. 

Невозможное возможно

Актрисе в молодом возрасте поставили диагноз, из-за которого она якобы не могла забеременеть. На тот момент у Сьюзан Сарандон успешно развивалась карьера, поэтому она решила, что в таком случае будет заниматься исключительно работой. У нее были отношения с мужчинами, но стать матерью она уже не стремилась. Однажды в Италии актриса познакомилась с красавцем итальянцем. Закрутился роман... и вскоре Сьюзан узнала, что она в положении. Несмотря на слова врачей, актриса родила дочь. 

В ТЕМУ: Методика исполнения желаний от Елены Рыхальской

Продолжай бороться, даже если другие сдались

У Сьюзан Сарандон много друзей, жизнь которых сложилась не лучшим образом. Одни узнали о том, что больны СПИДом, а подруга в детстве была продана в рабство, но смогла убежать и начать все с чистого листа. 

Для актрисы эти люди - пример того, что нельзя сдаваться, даже если от тебя отвернулись близкие. Надо вставать и бороться каждый день. За свое счастье, за мечту, за свое будущее. 

Не статус делает тебя, а ты оцениваешь свои возможности

Было время, когда актриса жила на пособие. Она снимала небольшую квартиру, одевалась в самых дешевых магазинах, ей приходилось на многом экономить. Но даже в таких обстоятельствах она не считала себя нищенкой или человеком, который не способен достичь успеха. Она знала, что у нее все получится, просто надо продолжать делать то, что тебе нравится. 

В ТЕМУ: Книги, которые меняют жизнь

Не бойся совершать ошибки

По словам Сьюзан Сарандон, в жизни не надо бояться делать ошибки. Иначе ты не узнаешь себя настоящую. Промахи помогают стать такой, какая ты есть. Для актрисы понятия неудач вообще не существует. Все есть опыт, возможность еще лучше узнавать себя и людей. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Источник информации: Мастер-класс от Опры Уинфри

 

Прочти это:

Сьюзан Сарандон

70-летняя Сьюзан Сарандон стала дважды бабушкой

Новости партнеров: