реклама Хелен Дорон Английский

Английский в группе или индивидуально: что выбрать?

608

Если вы решили отдать ребенка в школу английского языка, узнайте, какие занятия лучше выбрать. А именно: учить английский язык в группе или индивидуально. Мы расскажем вам все о курсах!

Многие родители начинают учить английский язык с детьми с их самого раннего возраста. И это абсолютно правильный выбор, ведь ребенку в раннем возрасте намного легче воспринимать иностранную речь, быстрее запоминает слова и предложения, овладевает языком параллельно с родным.

Ребенок легко может выучить несколько иностранных языков в игровой форме, прослушивая песни и проигрывая разные ситуации. Однако здесь перед родителями стоит трудный выбор, какую школу выбрать для изучения языка, индивидуальным или групповым занятиям отдать предпочтение.

Начнем с самого начала.

Конечно, если ребенок маленький (от 1 до 6 лет), то команда Английский Хелен Дорон рекомендует групповые занятия. Ведь кроме знаний в этом возрасте для ребенка важно получить навыки общения.

Социализация играет большую роль. А групповые занятия на курсах Хелен Дорон способствуют этому, потому что во время занятия проходит общение не только между учителем и учениками, а также и между самими учащимися. Дети видят, что их друзья по группе также изучают язык и пытаются делать это хорошо, а фактор лидерства играет большую роль в процессе обучения. Это здоровая конкуренция.

Уже после 6 месяцев обучения даже самые маленькие крохи могут рассказать, как звучит на английском большинство домашних животных, цвета, геометрические фигуры, легко сочтут до 10.

Дети 2-3 лет разговаривают целыми предложениями: "Give me please an apple", "This is a dog", "I want to eat", уже могут общаться между собой элементарными предложениями на английском языке. И это действительно впечатляет.

Студенты в группе - это не просто определенное количество детей, они становятся командой, коллективом, в котором появляются определенная атмосфера и манера общения. Все это является безусловным плюсом групповых занятий.

Что же происходит с детьми в более старшем возрасте? В разных семьях разные ожидания от школ английского языка.

Учебные центры Английский Хелен Дорон дают все знания, которые необходимы ребенку на определенном этапе развития, и то, что интересно именно в этом возрасте.

Однако, когда приходит новый студент в группу, которая занимается не первый год, то ему может быть немного неудобно, ведь он попадает в семью, а не просто на курсы английского языка. И может оказаться, что новому члену семьи необходимо догнать определенный материал, чтобы дальше двигаться в темпе группы. В таком случае индивидуальные занятия просто необходимы, однако они должны быть не основными, а вспомогательными.

Также если есть пробелы в знании грамматики или других тем по школьной программе, ваш ребенок сможет позаниматься индивидуально с преподавателем Английский Хелен Дорон. Во время индивидуального занятия все внимание будет уделяться именно вашему ребенку, появится возможность объяснить больше материала, и помочь в том, что непонятно. Конечно, и на групповых занятиях преподаватели делают то же самое, но времени на каждого ребенка отводится меньше.

Поэтому именно вам решать, как вы хотите заниматься. Приходите к нам на пробные занятия, проходите тестирование, и тогда команда Английского Хелен Дорон сможет подобрать идеальный курс, группу и время для вашего ребенка, а также ответить на все ваши вопросы.

Начать изучать английский никогда не поздно!

Фото в тексте: Английского Хелен Дорон

Прочти это:

школа

Английский язык для детей! Как, где и когда учить?

курсы английского языка, студия английского языка, студия LalaEnglish

История успеха: как обычный репетитор решилась открыть собственную студию английского

Как заставить себя выучить английский язык

Как заставить себя выучить английский язык: 3 лайфхака и опыт редактора

Новости партнеров: