королева пляжа

Как почувствовать себя королевой пляжа

697

Опять лето – а ты не успела привести себя в порядок или хотя бы сбросить пару лишних килограмм, наеденных за зиму? Это не повод испортить себе отдых. Королевой пляжа можно чувствовать себя в любом весе. Предлагаем вспомнить 7 простых правил.

1.    Нет необходимости менять свой образ жизни в преддверии летнего сезона

Конечно, в дикой природе жизнь подвержена резким сезонным переменам. Заяц два раза в год линяет и меняет цвет шерсти, а медведь осенью наедается с запасом, чтобы жира хватило на всю зиму. Но человеку, чтобы жить полноценной жизнью и чувствовать себя счастливым, не обязательно раз в год кардинально менять диету или мордовать себя физическими нагрузками. И плевать, что пишут на этот счет глянцевые журналы. 

В ТЕМУ: 7 лучших морских пляжей Украины в 2016-м году

2.    Тебя не должно волновать, что другие думают о твоем теле    

Миллионы людей вокруг заняты самыми разными мыслями – о футболе, ужине и ремонте машины... Мы спокойно игнорируем их высказывания на любую тему, их мнение никак не влияет на нашу жизнь. Так почему же нас должно волновать, что кто-то думает о несовершенствах нашей фигуры?  С какой стати это должно портить нам настроение и влиять на наши поступки? 

женщина на пляже

3.     Главный враг в голове: повышай самооценку 

Привычка критиковать себя и быть недовольным – из тех устойчивых черт, с которыми очень трудно бороться. Это часть натуры. Работу над собой надо начинать с того, чтобы принимать и любить себя – если ты этого не сделаешь, этого не сделает никто. И очень важно, оглядываясь вокруг, обращать внимание не только на нечто идеальное, но и на то, что в людях неправильно, не соответствует высшим стандартам – но с чем они живут и чувствуют себя очень неплохо. 

В ТЕМУ: 5 пляжей Украины, о которых мало кто знает

4.    Почувствуй свою привлекательность и поверь в это 

Женщины могут быть очень толерантны к любым привычкам и причудам своих знакомых. Но когда речь заходит о нормах привлекательности, в головах словно срабатывает переключатель, который превращает нас в экспертов по красоте. Все лучше тебя знают, что тебе идет или чего не хватает. Твоя задача – ощущать себя привлекательной при любых условиях и искренне поверить в этом. Такая вера заразительна. 

пляж

5.    На пляж можно надевать все, что тебе нравится

"У меня никогда не было купальника, который сидел бы на мне идеально", - под этим подпишется большинство женщин, особенно из тех, для кого важно нравиться мужчинам. Если ты не довольна собой в принципе, то вряд ли такой купальник существует в природе. Поэтому просто надевай то, что тебе нравится, то, в чем тебе удобно, доставь удовольствие своему телу – и наслаждайся отдыхом вместе с ним.

В ТЕМУ: Лучшие книги для отдыха на пляже: развлечься и вдохновиться

6.    Тело – это прежде всего источник чувственных ощущений 

Лето дарит нам массу ни с чем не сравнимых впечатлений, и основной их источник – это наше тело. Шуршание волны под ногами, освежающий вкус мороженого, теплый бриз в волосах, брызги в лицо на водяной горке – этот рай на земле возможен только летом, и насладиться всем этим богатством ощущений мы можем, независимо от количества лишних килограммов. 

пара на пляже

7.    Твоя личностная ценность не имеет ничего общего с телом  

Никто не оценивает твою личность тем количеством мышц и жировой массы, которое содержится в твоем теле. Ценность человека на земле – это намного больше, чем нажитые им килограммы. И последнее, чем имеет смысл заниматься, - это пребывать в постоянном стрессе из-за того, что ты не соответствуешь каким-то идеальным физическим стандартам.  

Хорошей погоды и белого пляжа!

Автор: Виктория Прокопович

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Прочти это:

подруги

10 привычек людей, у которых всегда много друзей

какие списки нужно завести, полезные списки, как жить в удовольствие

10 списков, которые нужно завести, чтобы жизнь приносила удовольствие

уверенность в себе

10 шагов на пути к уверенности в себе – советы, которые работают!

Новости партнеров: