Развиваем детское воображение с помощью массы для лепки

Развиваем детское воображение: как слепить настоящий город со своими жителями и транспортом

371

В 2016 году всемирно известный бренд PLAY-DOH отмечает юбилей! Уже 60 лет масса для лепки стимулирует детское воображение – яркие, цветные баночки с практичной массой для лепки PLAY-DOH знают дети и родители по всему миру.

В честь юбилея в этом году бренд расширяет границы творчества с новой линейкой PLAY-DOH TOWN.

Новая линейка PLAY-DOH TOWN («PLAY DOH ТАУН») объединяет в себе традиционное творчество PLAY-DOH и наборы фигурок, зданий, транспорта городской тематики для создания своего неповторимого города.

Наборы PLAY-DOH TOWN – это многообразие профессий и интересных сюжетов из жизни любого города. В каждом наборе обязательно есть фигурка человечка, который представляет свою профессию. У персонажей есть свой транспорт, рабочие инструменты, аксессуары и даже домашние питомцы. Из мягкой и безопасной массы для лепки PLAY-DOH легко вылепить прически и бороды, «наполнить» пожарный шланг с водой и «приготовить» мороженое или пиццу с разными начинками.

За счет совмещения творческой составляющей и игрового опыта PLAY-DOH TOWN способствует развитию у детей воображения и мелкой моторики рук, а также получению новых знаний об окружающем мире и разнообразных профессиях.  

Линейка рассчитана на детей от 3 лет и станет отличным подарком, как для мальчика, так и для девочки, главное – подобрать набор, который придется ребенку по вкусу. Сейчас в продаже доступно 8 комплектов PLAY-DOH TOWN.

PLAY-DOH – всемирно известный бренд компании Hasbro для детей от 2 лет и старше. Разноцветный материал PLAY-DOH безопасен для детского здоровья. Он нетоксичен, не вызывает аллергической реакции и полностью состоит из пищевых компонентов: воды, соли и пшеничной муки. PLAY-DOH имеет сладкий запах и соленый вкус, не прилипает к рукам и поверхностям. После игры фигурки, инструменты и рабочее место очень легко очистить. Масса для лепки подходит для многократного использования. На воздухе готовые поделки PLAY-DOH становятся твердыми. Чтобы вернуть массе для лепки мягкость для повторной игры, достаточно просто смочить его небольшим количеством воды.

PLAY-DOH TOWN – это всегда весело и познавательно. Собирайте вместе с детьми все наборы и создавайте свой собственный город PLAY-DOH TOWN!

О компании Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная компания, предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на международном сайте www.hasbro.com



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...