SYOSS Glossing: эффект ламинирования теперь в уходе за волосами и стайлинге

SYOSS Glossing: эффект ламинирования теперь в уходе за волосами и стайлинге

Салонная технология ламинирования волос стала доступной. Syoss претворяет в жизнь мечту представительниц прекрасного пола о зеркальном блеске волос в линиях средств для ухода за волосами и стайлинга SYOSS Glossing Shine Seal и SYOSS Glossing Hold с эффектом ламинирования.

Будь то короткая стрижка, длинные прямые волосы или волнистые локоны – средства SYOSS Glossing наполнят твои волосы сияющим блеском и станут прекрасным завершением укладки. Это настоящая находка для блистательных жительниц мегаполисов, которым важно выглядеть на все сто в любой ситуации.

Эффект ламинирования, который предлагают средства SYOSS Glossing,  – это формирование на поверхности волос однородной пленки, которая обволакивает волосяные чешуйки и образует дополнительный защитный слой. Результат – зеркальный блеск волос, как будто ты только что посетила стилиста.

Средства для ухода за волосами SYOSS Glossing Shine Seal – это профессиональное качество, гарантирующее вашим волосам профессиональный результат ухода. Технология PRO-CELLIUM KERATIN укрепляет структуру волос и придает им длительный блеск. Теперь твои волосы выглядят так, как будто ты только что посетила стилиста! Для получения идеального результата рекомендуется использовать все продукты, входящие в серию: шампунь, кондиционер и маску для волос 10 дней эффект ламинирования.

Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal, обогащенный комплексом Pro-Cellium Keratin, обеспечивает волосам: сияние и зеркальный блеск, мягкое очищение волос и длительный блеск без утяжеления.

Цена – 32,96 грн.

Бальзам SYOSS Glossing Shine-Seal дарит волосам сияние и зеркальный блеск, длительный блеск, легкое расчесывание.

Цена – 32,96 грн.

Маска SYOSS Glossing Shine-Seal придает блеск волосам на 10 дней (при регулярном применении раз в неделю). Укрепляет волосы без утяжеления. 

Цена – 49,50 грн.

Средства для укладки волос SYOSS Glossing Hold эффект ламинирования – это экстрасильная фиксация без склеивания и зеркальный блеск волос в течение 24х часов. Высокоэффективные формулы Syoss стайлинг разработаны и используются профессиональными парикмахерами-стилистами для создания неотразимого образа.

Лак для волос SYOSS Glossing Hold обеспечивает волосам зеркальный блеск, 24 часа экстрасильной фиксации, легко вычесывается и не склеивает волосы.

Цена – 38,61 грн.

Мусс SYOSS Glossing Hold дарит волосам: сияние и зеркальный блеск, 24 часа экстрасильной фиксации, не склеивает волосы и легко вычесывается.

Цена – 34,07 грн.

Благодаря профессиональным технологиям SYOSS Glossing обеспечит вашим волосам экстрасильную фиксацию и зеркальный блеск при ежедневном уходе и укладке. Со средствами SYOSS Glossing волосы будут выглядеть великолепно каждый день, как будто вы только что посетили стилиста.