Самые абсурдные законы о сексе

Самые абсурдные законы о сексе

Представляешь, есть страны, в которых тебе могут запретить выходить замуж, если ты еще девственница. Или же вообще обезглавить – за занятия мастурбацией.<p>Предлагаем твоему вниманию список самых забавных (а местами просто устрашающих) законов о сексе. Родиной большинства из них (как, в принципе, большинства курьезных законов) являются Соединенные Штаты Америки.

Стоит отметить, что право в Америки прецедентное, что означает,  что законы принимаются на основе реальных фактов.

1. Штат Юта запрещает заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию.

2.  Единственная позиция, разрешенная официально в штате Вашингтон, является миссионерская.

3. Также в Вашингтоне официально запрещено заниматься сексом с девственницей (Логика? Какая логика?).

4. А вот в Орегоне не разрешается ругаться матами во время занятий любовью с женой.

5. Штат Вайоминг порадовал нас тем, что запретил заниматься сексом при входе в магазин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько раз заниматься сексом, чтобы похудеть

6. А вот довольно справедливый закон Миннесоты запрещает мужу заниматься сексом с женой, если от него пахнет чесноком или луком.

7. Если вы приехали в штат Монтана, то даже не пробуйте заниматься сексом перед домом после захода солнца. Тут это противозаконно.

8. Ну а если вы планируете посетить Небраску, запомните, что в этом штате в отеле сексом можно заниматься только в чистой ночной рубашке.

9. Не поверишь, но главная загадка Небраски – это показатель рождаемости. По сути, он должен быть фактически нулевым, ведь секс без презерватива в этом штате вне закона.

10. А вот законодательство Ливана разрешает мужчинам сношаться с животными женского пола. Но секс с животным мужского пола карается смертью.

11. А штат Пенсильвания примечателен тем, что там противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 забавных фактов о сексе

12. Во Флориде во время секса запрещено целовать грудь женщины.

13. А вот в Бахрейне действует довольно забавный закон, согласно которому, мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

14. Страшный закон в Индонезии гласит: если займешься мастурбацией – тебя обезглавят.

15. А вот мужчинам Гуама действительно повезло. Оказывается, там существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Вся соль в том, что законодательство Гуама запрещает девственницам выходить замуж.

16. В Гонконге женщина имеет полное (легальное) право убить мужа, если тот ей изменил. Единственный момент – сделать это ей разрешается только голыми руками.