SYOSS Mixing Colors: мерцающие оттенки с эффектом металлик

SYOSS Mixing Colors: мерцающие оттенки с эффектом металлик

Экстраординарные мерцающие оттенки с эффектом металлик покорили сердца самых культовых представителей fashion индустрии благодаря своим соблазнительным переливам – что может подчеркнуть красоту волос лучше, чем сияющий цвет с модным металлическим блеском?

Добиться такого результата мастерам салонного окрашивания помогает особая технология смешения краски разных тонов, но как создать сногсшибательный эффект металлик дома?  

SYOSS утверждает: воплотить самые актуальные тенденции мировых подиумов в домашних условиях – легко и просто!

Профессиональный микс тонов

Каждый из трех оттенков SYOSS Mixing Colors Glam Metallics состоит из двух тонов, гармоничное сочетание которых разработано и протестировано совместно с профессиональными парикмахерами и колористами. Микс насыщенного базового тона и модного металлик тона подарит волосам стойкий сияющий цвет, полный соблазнительных переливов, и обеспечит надежное закрашивание седины.

Экстра-интенсивный уход

Эксперты SYOSS позаботились не только о красоте, но и о здоровье ваших волос: дополнительный уход после окрашивания обеспечивает густой кремообразный кондиционер с эффективным комплексом Защита Цвета. Средство нежно окутывает волосы, интенсивно разглаживая их поверхность, что позволяет надолго сохранить яркость и сияние цвета с эффектом металлик.

Простота применения

Использование крем-краски SYOSS Mixing Colors Glam Metallics в домашних условиях предельно просто и не требует специальных навыков. Достаточно смешать два тона, чтобы получить профессиональный микс гармонично сочетающихся оттенков, и нанести окрашивающий состав на волосы.

Эксперты SYOSS гарантируют максимальную точность результата окрашивания и невероятно насыщенный, стойкий цвет с эффектным металлическим блеском.

Ультрамодные оттенки с металлическим блеском

В коллекцию SYOSS Mixing Colors Glam Metallics входят 3 оттенка с эффектом металлик. Определить уровень глубины основного тона и цветовой нюанс оттенка поможет нумерация из двух чисел, указанных на упаковке.

9-15  МЕТАЛЛИК СЕРЕБРИСТЫЙ БЛОНД

Идеальный выбор для тех, кто предпочитает чувственные светлые оттенки и хочет привнести в образ новые пикантные нотки. Искрящиеся переливы, металлический блеск, глубокие акценты - со SYOSS Mixing Colors Glam Metallics цвет блонд заиграет по-новому!

6-27 МЕТАЛЛИК МЕДНО-КРАСНЫЙ

 «Вкусный» и бескомпромиссный, этот оттенок с эффектом металлик создан для ярких эффектных женщин, которые ведут смелую игру с модой. Цвет как нельзя лучше подчеркнет выразительность взгляда и придаст образу кокетливой игривости.

5-86 МЕТАЛЛИК ЗОЛОТИСТЫЙ КАШТАН

Шикарные каштановые локоны с ультрамодным металлическим блеском – прекрасный вариант для покорительницы мужских сердец. Насыщенный цвет, соблазнительные переливы и роскошное сияние – вам гарантировано всеобщее внимание!

Коллекция модных оттенков стойкой крем-краски для волос SYOSS Mixing Colors Glam Metallics – в продаже с апреля 2013 года.