Шоу Холостяк-3: известна одна финалистка (фото)

Шоу Холостяк-3: известна одна финалистка (фото)

Шоу «Холостяк» вот уже третий год подряд вызывает настоящую революцию в умах девушек. Искательницы любви ломают головы, как же попасть на романтический проект и отхватить своего принца. Ежегодно организаторы шоу проводят масштабные кастинги по отбору красоток и выставляют все новые критерии для тех, кто хочет стать участницей шоу «Холостяк».Например, никто не скрывает, что для того, чтобы попасть в шоу, надо быть харизматичной, бойкой и уметь скандалить.

В этом году режиссер и руководитель проекта Ксения Бугримова рассказала о том, как канал СТБ искал девушек:

– На кастинг пришло около 6000 девушек из разных городов Украины. Более того, мы сами ездили по регионам. Искали участниц, которые, возможно, не могли приехать к нам в Киев, но хотели бы, чтобы в их жизни случилось какое-то чудо. Мы выработали технологию, позволяющую найти ярких людей, которых будут обсуждать и на которых станут равняться, – рассказала Ксения.

А одной из самых ярких участниц шоу – 22-летней Татьяне Ковинько из Сум, даже устроили настоящее испытание.

– Во время кастинга мы подослали к Тане ассистента режиссера (якобы она также будет участвовать в проекте), чтобы посмотреть, как Таня общается в паре, – рассказывает Ксения Бугримова. – Это было уморительное зрелище! Танюха сразу же начала закрывать ей рот. Сделали мы все это для того, чтобы спровоцировать эмоции и посмотреть на поведение человека. Кстати, была девушка, которая и вовсе распустила руки.    

По словам режиссера шоу, Таня – главная находка проекта, потому что она искренняя и всегда говорит то, что думает. И хотя сначала у нее были конфликты с девочками, потом ее все очень полюбили.

Итак, кажется, мы уже знаем одну финалистку. Раз Таня так нравится Ксении, скорее всего, она пройдет в финал.

ФОТО stb.ua