Простые секреты красоты: средства, которые всегда под рукой

Простые секреты красоты: средства, которые всегда под рукой

Знаешь ли ты, что зубную пасту можно использовать для ухода за жирной кожей, а обычная корица увеличивает объем губ? Вот еще несколько действенных советов!

Вместо сухого шампуня

Если ты не успела помыть голову, нанеси небольшое количество обычной соды или талька на жирные участки волос. Затем расчеши волосы и подсуши феном.

Зубная паста от прыщей

Нанеси совсем немного зубной пасты на прыщик, оставь на 10-1 минут и тщательно смой. Паста подсушит его и остановит воспалительный процесс.

Увеличить губы

Корица – активный ингредиент большинства средств для увеличения объема губ. Добавь немного корицы в свой блеск и регулярно используй его.

Какой продукт укрепит здоровье в зрелом возрасте

Для чувствительной кожи

В уходе за чувствительной кожей полезным будет…простой зеленый чай. Опусти пакетик с чаем в горячую воду на несколько минут, а затем протри им лицо. Антиоксиданты, которые входят в состав чая, окажут успокаивающее действие.

Маска из белка

Маски для лица из белка рекомендованы для ухода за жирной/комбинированной кожей.Яичный белок обладает обеззараживающим воздействием, а для жирной, часто воспаленной кожи, это свойство в приготовленной домашней маске немаловажно. Для приготовления маски, как правило, достаточно одного яичного белка. Белок нужен в сыром виде. Для этого куриное яйцо слегка надкалывают, и аккуратно отделают белок от желтка.

Подправить макияж

Если у тебя немного потекла тушь, возьми обычную ватную палочку, смочи в средстве для демакияжа и аккуратно вытри косметику.